Обращение к игрокам Path of Exile 1

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ох и напихают же вам в комментариях. И за дело, за дело.
И так внезапно совпало, что все самые финансовые периоды выпадают на выход пое2 раннего доступа. держу пари, что 0.2.0 так же выйдет во вкусное время февраля - к 8 или 25 числам. Ну совпадёт так.
Ожидаемо жиденько под себя подгадили с обновой пое 1. Ну хотя бы признали или скорей пришлось признать так как обновы все нет.
Напоминаю всем комментаторам, что негативным, что желающим удачи, главный тезис ГГГ всех последних нескольких лет.
"Разработка пое2 никак не отразится на разработке пое1. Ими занимаются разные команды".
много воды ни о чем.
лучше бы назвал примерные сроки выхода обновления 0.2.0
Последняя редакция: Morgan1100#3913. Время: 29 янв. 2025 г., 22:29:41
Игроков вообще никто не слышит. Забейте.. Делают что то, но нам игрокам не понятно что. Мы работаем.. ну круто...а нам что делать? ни новой лиги в пое1 ни нового контента в пое2..я не вижу работы! и я такой не один! работать над багами и не делать больше ничего для игроков это дорога не туда! Разработчики GGG - почитайте reddit. такими темпами вы растеряете аудиторию. С моей стороны 18 моих друзей бросили и пое 1 и пое2 с очень не хорошими словами в ваш адрес. Дайте что то игрокам...
повысьте дроп золота плиз, десятикратно
Очередной плевок...
Зная что у них горят все сроки , сырая пое2 и пол года лиги в пое1 челы почти месяц тусили на рожденственских каникулах я просто в ахуе.Я не знаю как там в новой зеландии работается но из тех мест где я работал (Россияи Китай) если у тебя оврал на работе то хуй ты куда пойдешь отдыхать, забудь нахуй об каникулах ебашь пока все в норме не будет. А в новой зеландии видимо похуй. Пиздец просто пиздец...
уволить этого обманщика, что он тут вешает нам? считает нас идиотами? ахахахха боже, DELITE POE 2
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация