Обращение к игрокам Path of Exile 1
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Ох и напихают же вам в комментариях. И за дело, за дело.
И так внезапно совпало, что все самые финансовые периоды выпадают на выход пое2 раннего доступа. держу пари, что 0.2.0 так же выйдет во вкусное время февраля - к 8 или 25 числам. Ну совпадёт так. |
|
Ожидаемо жиденько под себя подгадили с обновой пое 1. Ну хотя бы признали или скорей пришлось признать так как обновы все нет.
|
|
Напоминаю всем комментаторам, что негативным, что желающим удачи, главный тезис ГГГ всех последних нескольких лет.
"Разработка пое2 никак не отразится на разработке пое1. Ими занимаются разные команды". |
|
много воды ни о чем.
лучше бы назвал примерные сроки выхода обновления 0.2.0 Последняя редакция: Morgan1100#3913. Время: 29 янв. 2025 г., 22:29:41
|
|
Игроков вообще никто не слышит. Забейте.. Делают что то, но нам игрокам не понятно что. Мы работаем.. ну круто...а нам что делать? ни новой лиги в пое1 ни нового контента в пое2..я не вижу работы! и я такой не один! работать над багами и не делать больше ничего для игроков это дорога не туда! Разработчики GGG - почитайте reddit. такими темпами вы растеряете аудиторию. С моей стороны 18 моих друзей бросили и пое 1 и пое2 с очень не хорошими словами в ваш адрес. Дайте что то игрокам...
|
|
повысьте дроп золота плиз, десятикратно
|
|
Очередной плевок...
|
|
Зная что у них горят все сроки , сырая пое2 и пол года лиги в пое1 челы почти месяц тусили на рожденственских каникулах я просто в ахуе.Я не знаю как там в новой зеландии работается но из тех мест где я работал (Россияи Китай) если у тебя оврал на работе то хуй ты куда пойдешь отдыхать, забудь нахуй об каникулах ебашь пока все в норме не будет. А в новой зеландии видимо похуй. Пиздец просто пиздец...
|
|
уволить этого обманщика, что он тут вешает нам? считает нас идиотами? ахахахха боже, DELITE POE 2
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/
|
|