Пинг при смене локации ведёт себя неадекватно
При смене локации создается впечатление смены сервера на любой рандомный сервер!
Бегаю по городу или убежищу пинг 10-11 сменяю локацию на карту и пинг скачет от 200 до 400 как будто попадаю на сервер Азии, при этом входя на другую карту может быть пинг 10 а может закинуть ещё на какой сервер и 90-150 с такой ситуацией я сталкивался лишь при торговле, когда кидало на сервер к корейцам, китайцам и тд, но я так понимаю теперь это есть при смене локации предположу что есть код для снятия нагрузки на сервер и он перекидывает игроков на другие сервера в момент загрузки, но возможно у данного кода произошел сбой! Last bumped31 янв. 2025 г., 07:04:21
|
![]() |
При этом когда совершаешь повторный вход в ту же локацию пинг может нормироваться, но бывает остается таким же бешеным, при этом в другой локации пинг как надо
|
![]() |
я тоже думал что кидает на какой нить сингапур, но все гораздо проще. тебя кидает на евро с которым почему то ща плохой коннект у некоторых. это легко проверяется - меняешь реалм с мск на любой евро и у тебя в убежке будет скакать пинг.
|
![]() |