Персонаж слишком много теряет при смерти

"
sorr0wmaiden#2293 написал:

Я имела ввиду, что если следующий уровень сложности тебя не устраивает, то тебе на нем уже не обязательно страдать, игру ты итак всю прошел и увидел на комфортном для себя уровне сложности.

Опять это "страдание", никто не страдает, если игра нравится, то ты в неё играешь с удовольствием.

Из описанного тобою только можно GD отметить, они буквально в прошлом году убрали многие ограничения для первой сложности, где и лвл кап был и прочие минусы, теперь можно на первой сложности пройти игру и дойти до 100лвла, но всё равно лучшие предметы ждут в самом конце.

Играем мы ради прогресса своего персонажа, а значит идём до конца, не играют в фарм игры ради сюжета вне зависимости от качества этого сюжета.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 2 февр. 2025 г., 10:04:35
Если убрать одно, то надо убирать и другое, за тем третье. А так и игра будет променадом по аллее.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
Из всего перечисленного, я согласен с тем, что было бы не плохо, если бы после смерти тебе бы давали хотябы собрать лут лежащий на полу.
"
Если убрать одно, то надо убирать и другое, за тем третье. А так и игра будет променадом по аллее.

И кому от этого холодно или жарко?
Это не сессионнка, мы не противостоим друг другу. И никакого преимущества не получаем.
Какая кому разница на каких условиях я играю?
Мне хочется променад, в чем проблема если у меня будет режим "променад"?
а я кстати вообще не понял прикола контрольных точек на мапах :) Для чего они, если я не воскрешаю около них после смерти?
"
Pro100sergo222#5265 написал:
а я кстати вообще не понял прикола контрольных точек на мапах :) Для чего они, если я не воскрешаю около них после смерти?

для перемещения по карте, когда до последнего рарника долго бежать
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация