Насчет краша компа, была проблема что комп просто вырубался, для себя нашел выход, все настройки на минимум или стандарт, стало играбельно 60-100фпс и по факту, ни каких изменений на картинку не произошло, как была full hd , так он и остался, не понял, прикола смысл выкручивать все на фул, т.к изменений не увидел, весь вечер проиграл ни 1 краша не было, а так как писали выше,до было бричь или какой то огромный пак комп просто выключался.
Последняя редакция: makaptt#4887. Время: 18 мар. 2025 г., 08:35:04
|
Сообщениеmakaptt#488718 мар. 2025 г., 08:31:37
|
"
"
Поиграйте на хк сфф, вот я посмотрел бы на ваши как иди покачай гир, собери 100 миллион диванов и купи, что хочешь, большинство советчиков если не 90% это стандарт гейм, которые набили себе диваны.. накупили все и ходят все убивают с 1 кнопки, и кричат, да все изи убивается... ЧО ВЫ ГОНИТЕ Попробуйте это сделать на хк без аука, я бы посмотрел какие советы вы даете, а тут герои!
Ну, кстати. А вот это годное замечание по теме. Хотя, фактически это касается не только Ритуалов. В целом пое2 не особо продумана для хардкора. Лута практически не сыпется ибо разогнать рарити хрен получится, а патиМФ на ССФ никакого не светит, торговли нет, крафт - кусок го..на, спавн Ритуалов конченый, Разломы крашат комп, ваншоты из-за экрана и т.д. Конечно, можно сказать: "Полез в хардкор - твои проблемы". Но это тоже не дело, раз режим есть, то геймплей должен быть и для него продуман.
Насчет играть в софткоре, если только в начале чтоб понять механику боссов и все, в остальном не вижу смысла играть на софте, потому что зачастую ты просто игнорируешь половину резистов, хп щита и тд. потому что для тебя это не первоначальная проблема, из-за этого игра ощущается иначе, что больше нодов шмотак и тд ты вкидываешься в урон, чем в урон/выживаемость.
НАбил диваны, орбы купил... и просто вкачал чара в топ гир, и бегаешь все шотаешь, смысл такой игры?
Последняя редакция: makaptt#4887. Время: 18 мар. 2025 г., 08:41:43
|
Сообщениеmakaptt#488718 мар. 2025 г., 08:37:18
|
"
Поиграйте на хк сфф, вот я посмотрел бы на ваши как иди покачай гир, собери 100 миллион диванов и купи, что хочешь, большинство советчиков если не 90% это стандарт гейм, которые набили себе диваны.. накупили все и ходят все убивают с 1 кнопки, и кричат, да все изи убивается... ЧО ВЫ ГОНИТЕ Попробуйте это сделать на хк без аука, я бы посмотрел какие советы вы даете, а тут герои!
И говорят, что так легко, все норм работает, а без аука пробивали играть?
Не надо советовать, что если он есть почему не пользоваться, я привожу пример того, что если убрать аук, то ритуалы и бричи реально становятся более зависящие от вашего шмота и игры, а когда вы играете на стандарте пошел умер да хрен с ним пошел дальше, игра совершенно по-другому ощущается.
Когда у вас 90+ лвл, даже с топ гиром, ты боишься что какой нибудь ритуал тебя просто с хлопнет. Автор какой то степени прав, что реально место мало для мобильности, а собирать билд который убивает с 1 кнопки, не так просто, говорю за хк сфф, на станд. беги убивай умирай фарми, там мозгов много не надо.
Сходи на работу пешком вместо того чтоб ехать на машине. Игра изначально была без ссф режима, ссф для тех кто уже хорошо умеет в игру и хочет больше попочасов оставить в игре.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 18 мар. 2025 г., 10:06:23
|
СообщениеMaidz32#316518 мар. 2025 г., 10:06:10
|
"
Сходи на работу пешком вместо того чтоб ехать на машине. Игра изначально была без ссф режима, ссф для тех кто уже хорошо умеет в игру и хочет больше попочасов оставить в игре.
Я предупредил не надо мне писать, что играй на софткоре, включи аук и тд! посыл был в другом, что люди играют и пишут, что все изи убивается, ну так, родись богатым и у тебя будет и машина и квартира и тд. и тебе нахер не нужна работа! вот такой посыл у тебя. Тогда не надо ныть, что игра изи, всё убивается, бличи чистятся и тд.
-Ты можешь сидеть в игре миллион часов и фармить эти орбы и дивайный и купить все что хочешь, вообще не проходя ни одной карты в2ым ,3 4, 5 пересонажем но быть одетым, фул тир. Это ж круто просто бегать по карте и потом сидеть мониторить аук, чтоб купить что то что тебе не выпало, а смысл вообще играть?
Какая цель чтоб супер одеться?
Ну убил ты всех тир 4 боссов - одним персонажем, набил 1000 дивайнов и тд. зашел на 2ого прокачал до фул. зашел на аук купил все шмотки, и так по кругу?: в чем развитие?
А потом миллон нытиков! дайте контент!!! нам скучно все убивается спарками!!! фууу.
Слижут топ билды пройдут все купят шмот. и скучно им половину даже механик босса не знают потому что убивают за 1 кнопку билдом которые не они придумали, но за то ноют как мало контента и скучно им!
Последняя редакция: makaptt#4887. Время: 18 мар. 2025 г., 11:23:07
|
Сообщениеmakaptt#488718 мар. 2025 г., 11:13:02
|
"
что люди играют и пишут, что все изи убивается
Кто пишет? форум залит слезами новичков о том, что игра сложная и белый моб меня убил.
"
Ну убил ты всех тир 4 боссов - одним персонажем, набил 1000 дивайнов и тд. зашел на 2ого прокачал до фул. зашел на аук купил все шмотки, и так по кругу?: в чем развитие?
А потом миллон нытиков! дайте контент!!! нам скучно все убивается спарками!!! фууу.
Ты так пишешь как будто это за 1 день делается.Где этот миллион нытиков? На сбор хорошего чара, который много фармит, уходят недели даже с трейдом. Потом еще какой то билдец попробовать - вот месяц полтора со старта лиги и прошло. А потом новая лига с новым контентом новыми билдами. а ты так и будешь сидеть на хк, так и не убив эндгейм)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 18 мар. 2025 г., 11:58:20
|
СообщениеMaidz32#316518 мар. 2025 г., 11:58:06
|
"
Зачем куда-то ходить , когда в игре все можно купить за реал у ботоводов или дюпальщиков ..
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 18 мар. 2025 г., 12:02:37
|
Сообщениеnoadm#224618 мар. 2025 г., 12:01:09
|
"
И говорят, что так легко, все норм работает, а без аука пробивали играть?
Не надо советовать, что если он есть почему не пользоваться, я привожу пример того, что если убрать аук, то ритуалы и бричи реально становятся более зависящие от вашего шмота и игры, а когда вы играете на стандарте пошел умер да хрен с ним пошел дальше, игра совершенно по-другому ощущается.
Когда у вас 90+ лвл, даже с топ гиром, ты боишься что какой нибудь ритуал тебя просто с хлопнет. Автор какой то степени прав, что реально место мало для мобильности, а собирать билд который убивает с 1 кнопки, не так просто, говорю за хк сфф, на станд. беги убивай умирай фарми, там мозгов много не надо.
Для текущей беты иметь такие перекосы в балансе вполне норм, не стоит относиться серьёзно к этому.
По-моему, они ещё ни разу не трогали Ритуал, тот же Разлом вызывал краши и потому получил такое внимание сразу.
К слвоу, Инферналистом с бомберами или Следопытом через яд и с уник ботами Ритуал норм игрался. Играл на хкссф.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540818 мар. 2025 г., 12:47:16
|
"
"
Зачем куда-то ходить , когда в игре все можно купить за реал у ботоводов или дюпальщиков ..
В любой игре можно все купить при желании. И че теперь?
|
СообщениеMaidz32#316518 мар. 2025 г., 14:07:35
|