Уперся в потолок развития. Урон не растет. Помогите
Всем привет, у меня монк инвокер 90 лвл, основная атака темпласт фьюри 85к дпс по документам, поднимается до 130к в боевке. т15 мапы щелкаю как орешки. Но вот дальше начинаются проблемы. Лиг боссов уже не осиливаю
Я тупо не знаю откуда брать еще больше урона. Я видел у других урон и 500к, и 800к и даже 1300к. Я тупо не понимаю откуда у них такой урон. ДА стОит он у них дорого, говорят 500 диванов вложили, но я просто не представляю куда они его вкладывали и что там делает урон в 20 раз больше чем мой. У меня отличный шмот, на каждый слот потратил по 1-2 дивана, ни одного лишнего свойства на предмете, всё использую, дальше уже только перфодрочерством заниматься. Я бы и рад потратить больше, валюта есть, но я тупо не знаю на что. Смотрю на трейде как еще можно улучшить свой шмот, но мне тупо уже ничего не показывает в поиске чтобы хотя бы на 10% бустануло мой урон. Все пассивки тоже максимально нужные и используются по назначению, много раз там всё перестраивал чтобы выжать по максимому. И вот после всего этого я понимаю что мой урон это всего лишь 0,05 от урона с которым другие бегают в эндгейме. Можете пожалуйста объяснить что это за чудо шмот или чудо ноды которые дают такой буст? Валюта копится, а не знаю что покупать Последняя редакция: Shprot#5384. Время: 1 февр. 2025 г., 14:03:31 Last bumped6 февр. 2025 г., 13:01:11
|
![]() |
" кофе спокойно попить не дал.чуть со смеху со стула не упал |
![]() |
" ну слууушай. У мня сейчас тоже отличный шмот ДЛЯ МОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. И там далеко даже не по дивану-на-слот. Самая дорогая шмотка, экзальтов 10-20 стоит. Но я только половину квеста на Т10 сделал и 80 уровень взял...э...вчера) Мне первый дивайн-то выпал неделю назад, я пока не знаю на чо его потратить( |
![]() |
Ну ты бы персонажа показал (ПОБа там, ссылка на максролл), может и помог бы кто. А так, я не понимаю, как тебе помочь
|
![]() |
" Как выше отметили, нужен поб для более конструктивной помощи, а не гадания на кофейной гуще. Для этого ставишь Path of Building для PoE2. Там сверху нажимаешь "New". Далее заходишь в игру. Если она не на анг. языке, то меняешь на анг. Логинишься, открываешь инвентарь, наводишь курсор на предмет и посредством ctrl+c (копируешь исходник предмета), далее alt+tab в PoB и перейдя на вкладку items ctrl+v и нажать "add to buildx" и так со ВСЕМИ предметами на персонаже (включая камни на дереве(вынимать не обязательно). На вкладке tree раскидать дерево точно так же, как оно раскидано в игре. На вкладке skills добавить все скиллы и камни поддержки, как в игре(включая качество камней). Потом зайти на вкладку import, нажать generate, скопировать полученную ссылку и кинуть сюда. |
![]() |
90 лвл щелкающий карты т15 это как? почему не 95, его просто взять даже на не очень живучих персонажах. Ну предположим что ты не троль, а новичек, либо не вникал никуда. Во-первых - 1-2 дивайна за шмотку - мало, особенно за палку. При отсутствии перса предлагаю так сделать - вот тебе 4ый бос разлома, у меня урона на тултипе меньше твоего (тут неважно почему, перса не видим):
https://youtu.be/8uv9hXgwGZU Если у тебя быстрее - не понятно в чем вопрос, если хуже - ознакомься: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3712879 Дальше - нужно идти в стакера, но это другое дерево и для меня не смысла, но базовые шмотки - 5-20 дивайнов (кольца, пояс к примеру), я не пишу про остальное |
![]() |
Раз вопрос расплывчатый, то и ответ будет в общих чертах
Если у вас пассивки +10% урона взяты кучей, то выгоднее комбинировать различные принципы нанесения урона и следить за любимыми в пое "больше/меньше" и "увеличенный/уменьшенный". Пример условный: Увеличен физ урон на 80% (8 пассивок) Больше урона по противникам с разрушенной броней +60% (6 пассивок) В итоге это получится 1,6*1,8= 2,88 урона по таким противникам, против 2,4 если вы 14 пассивок вкинули бы в один только физ урон |
![]() |
" Хм, сколько же надо т15 карт, чтобы качнуться с 90 до 95? Чем надо обмазать? И сколько это будет стоить? Стараюсь мазать делириум и кораптить, плюс плитки. Но с 90 до 91 уже медленно было, да и то частично с т16 качал. С 91 по 92 ещё медленней ползу. Каждая смерть откатывает назад на 2-3 карты. Ну и чем больше мажешь, тем больше шансов отлететь, так что надо быть достаточно живучим, ну или очень внимательным и осторожным, что скорости не прибавляет. |
![]() |
Я не считал, но 95лвл берется сам собой, без делириума умереть очень сложно. Я бегаю исключительно корапченые, моды не смотрю даже (точнее смотрю на рарников/размер груп/количество и редкость предметов). Если, действительно, хочешь улучшить персонажа - ознакомиться, могу ответить на конкретные вопросы, но конкретику ты не любишь, как вижу
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3712879 |
![]() |
" " Да уж куда конкретней-то? Сколько карт? Чем мазать? Цена вопроса (обмазки/рерола/ещёчегонибудь)? Я как раз конкретику люблю Последняя редакция: ramzport#0336. Время: 4 февр. 2025 г., 9:33:12
|
![]() |