Перенос вкладок с одного аккаунта на другой с разными почтами
Когда-то давно, в те времена, когда в ПОЕ1 была русская озвучка, массово просили поменять почту для логина в игре, якобы данные игроков утекли в сеть и это может помочь избежать массового воровства аккаунтов, что я и сделал, создал новую почту, перепривязался. После того как создал новую почту, покупал микротразакции, секции сундука, слоты под персонажей и т.д. Но первоначальная почта была создана для стим-аккаунта, которому лет 11 (скоро 12, в апреле), потом меня напугали с переносом и я создал вторую почту, без стима, так как клиент игры скачивал с браузера, и в 2024-м году с анонсами ПОЕ2 захотел купить в стиме ранний доступ к игре. Возникает вопрос: можно ли мне перенести вкладки и транзакции со второй почты на первую, если я владею обеими и могу это доказать, либо ждать выхода из беты и логиниться на вторую почту, но потерять 300 монеток, которые купил в стимовской версии игры, потому-что захотел проверить ранний доступ ПОЕ2, как быть, как поступить? Вроде бы расписал ситуацию, только хочется перенести купленное на втором аккаунте на первый и играть только в стиме, либо была бы возможность привязать вторую почту к первой (и основной), что облегчило бы мне жизнь и не давило психологически.
Last bumped2 февр. 2025 г., 12:56:47
|
|
Напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
|
|
Спасибо, напишу на почту
|
|
Некоторое время может выльется в полгода год.
|
|