Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c
" Меня и в первой части с мультипотоком на одной из лиг выкидывало так же на десктоп без каких-либо ошибок. С отключенным работало. Потом ГГГ, видимо, что-то поправили, перестало выкидывать. Сейчас полет нормальный и в первой и во второй части. |
![]() |
"Я тебе больше скажу, это не только не проблема, это необходимость, ведь это фидбек, а без фидбека GGG не особо шевелятся)[/quote] О чем ты вообще друг, у челов игра в раннем доступе, куча багов, дюпов, ботов, челы уже над poe1 немного работают, вы все реально считаете что им есть дело того, чтобы побыстрее доделать сайт poe2(который не изменился с релиза EA) чтобы просто только туда новости выкладывать? Зачем? |
![]() |
" О чем ты вообще друг, у челов игра в раннем доступе, куча багов, дюпов, ботов, челы уже над poe1 немного работают, вы все реально считаете что им есть дело того, чтобы побыстрее доделать сайт poe2(который не изменился с релиза EA) чтобы просто только туда новости выкладывать? Зачем? [/quote] когда все тут сидят, ты не понял моё сообщение друг, почитай его еще хорошенько, может до тебя дойдет)) Последняя редакция: aster5#6999. Время: 5 февр. 2025 г., 12:42:54
|
![]() |
У меня лагает когда кто то в чат пишет впое 2 XD каманда /clear помогает ровно на несколько минут потом опять так же лагает от того что пишут вчат.....короче я больше не могу терпеть эти лаги и плохую оптимизацию в целом...2 раза возвращался впое 2 и каждый раз разачаровывался.
|
![]() |
Уже на нескольких картах атласа встретил бессмертных миньонов редких монстров, воскрешаются через секунду и бегают за тобой по всей мапе
|
![]() |
"Такое только один раз встретил, чисто из принципа всю карту пару раз пробежал, но их рарку так и не нашел. Кто то писал, что они под текстуры проваливаются. Что забавно, через какое то время они почему то сдохли, может рарку так переглючило что она исчезла. |
![]() |
" Мне полностью насрать на пое1. Почему на на официальном сайте POE я вижу одноклеточных которые решили что это сайт одного проекта? У сайта пое2 есть свой домен и этот оф.сайт является его частью, есть лицевая станица ведущая ссылками на этот оф.сайт и свой рынок. Идите в свою ветку форума нойте там как раньше было лучше, рассказывайте там легенду о сказочной "главной странице пое1", о мифическом "сайте POE1" (чтобы это не значило) друг дружке и с удовольствием играйте в свою устаревшую (с выходом новой части) но несомненно хорошую (верю наслово - проверять не хочу) игру. | |
.
|
![]() |
" Отключение чата не помогает? |
![]() |
пое2 не нужна
|
![]() |