Тизеры события "Наследие Фрекии"
" Давай так, я тебе оставлю оригинальное название класса, а ты найдёшь в нём феминитив, хорошо? Bog Shaman Удачи. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" " " Как здорово ты сам с собой поговорил, зато на форуме :-) А если серьёзно, то к слову шаман есть феминитив и естественно именно феминитив употребляется применительно к женскому персонажу. К слову некромант феминитива нет и естественно феминитив не употребляется. Естественно, речь именно про русский ЛИТЕРАТУРНЫЙ язык. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 14 февр. 2025 г., 10:11:25
|
![]() |
![]() | |
" и правда чет уж слишком мало контента, а вот шмотки лиги нечего так. Если ты долго жаждешь чего-то одного, то можешь потерять нечто другое. Такова жизнь...
|
![]() |
" А если завтра издадут книгу, где употребляется "шаманка", автора выгонят из писателей? Или под литературным языком подразумевается литература 19ого века? Так они тоже сношали, как могли, не надо об этом переживать сильно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 14 февр. 2025 г., 22:19:15
|
![]() |
" |
![]() |
" Можно же в поисковике набрать запрос: "что такое литературный язык" и прочитать пару абзацев текста. Это не сложно. Но ты даже не смог в 3 сообщения, у меня нет претензий к слову шаманка, наоборот, я не понимаю, почему мой оппонент так с него пригорел. |
![]() |
" Да? И что я там найду? Не то же самое? Я о том и говорю, что не надо заискивающе смотреть в словари и аппелировать к литературному языку, это артефакты древности. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Я понимаю, что у тебя не было претензий. Мне вообще пофиг, как они тут напереводили, на месячный ивент. Вот то, что охотницу в пое2, которая должна скоро выйти, перевели как Копейщица, потому что эльпидоны прошлой волны перевели Рейнжера как Охотницу, меня волнует немного больше, потому что такие вещи приводят к недопонимаю и путанице. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Переводы должны быть практичными и понятными, а не литературными.
Если вы усложинили коммуникацию на долгие годы ради того, чтоб было "литературнее", то вы зафейлили и подкинули свинью всему коммьюнити. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |