Тизеры события "Наследие Фрекии"

Оставьте аук главное на этой эвенте, летать менять диваны то еще удовольствие. И эту полу лигу на пару месяцев. И можно пое2 на фоне пилить, пока мы на харбах бегаем.
"
_jimson#6953 написал:
Возможно я чего то не понимаю, но в текущем балансе полноценно играются только ассенданси дающие значительные усиления деф механик - дед с 4 перманентными эндюкрами, трикстер с надувкой уклонения, ес и ес лича. Какой смысл во всех этих пауках и ваал камнях если все это будет жить так же как сейчас живет дедайка - мордой в пол от любой тычки белого моба?
Прошу прощения, без негатива, посмотрим что из этого получится.

хх и магеблуд есть чтоб компенсировать
Последняя редакция: insidemax#6966. Время: 8 февр. 2025 г., 2:51:49
ПКМ -> Открыть картинку в новой вкладке

"
_jimson#6953 написал:
Возможно я чего то не понимаю, но в текущем балансе полноценно играются только ассенданси дающие значительные усиления деф механик - дед с 4 перманентными эндюкрами, трикстер с надувкой уклонения, ес и ес лича. Какой смысл во всех этих пауках и ваал камнях если все это будет жить так же как сейчас живет дедайка - мордой в пол от любой тычки белого моба?
хз хз,некр блокер через аегис полне себе живет в эндгейме с уроном в 3кк по уберам
я не читал что там выше писали, но у меня тут прозрение!

кароче вангую! это бетатест новыйх классов в РОЕ 1 для РОЕ 2!

разрабы просто хотят убить двух зайцев!

)))

Ps: Но за коробку я продамся, с потрохами! )
а вообще прежде чем что то делать надо починить этот лагающий помойный движок пое 1 ,в пое 2 ни одного фриза ,тут же фриз на фризе
"
MegaEzik#0250 написал:
"
ChaosReturn8#6442 написал:
Все зависит от того будут ли пауки отдельно считаться от кинжала, пока что даже без камней выглядит разрывно, все таки или 1 уровень или 20й
Далеко не все камни 1го уровня доступны игроку сразу, например Вихрь стрел доступен только на 31м, далеко не факт, что там получится бешеный скейлинг, учитывая что 20ый уровень камня это приблизительно 70ый уровень, а сам кинжал 53ий.

Посмею предположить что скорее всего скейлится Viper Strike используемый пауками, тогда урон вырастет почти в 3 раза, но 6 саппортов по 30 мора увеличивают урон почти в 5 раз. Опять же у нас остаются свободными слоты оружия и можно взять жезлы с большим кол-вом инкриз урона и атак спида, что возможно позволит подобраться к этим значениям. Да и эти моменты не основная проблема, в конце концов можно же юзать этих пауков до получения Оруженосцa, без которого они должны быть лучше.

Больше вопросов вызывает то что это подкласс Бандита, которому не продают скилы миньенов, и чем адекватно левелится до этой второй лабы хрен поймешь. Самый простой вариант стартануть вичкой пробежать несколько лок, взять SRS и перекинуть бандиту, но даже так с уроном будут проблемы, потому что кластера на миньенов довольно далеко.

Ммм учитывай еще момент что 6 сапортов все таки не со старта можно получить, и кинжал далеко не факт что будет в доступе сразу(понятное дело скорее всего на 3-4 день он будет стоит копейки)
В любом случае проверить как работает этот нод достаточно просто, это всего 2 лабы, если внезапно окажется что с этим возвышением можно не 20 а 40 пауков держать то как будто бы это разрыв, плюс тут халявная злоба еще есть, уже на момент завершения актов, по моему опыту даже 3х линк спокойно до красных доходит, а тут со злобой, и если повезет еще убер пройти будет аспект паука, как минимум стартовый билд будет прям хорош, в край перекинуть на эффект аспекта если мусор будет...в целом в этом и проблема, будет ли этот навык заменять на кинжале уровень, или они будут отдельными, хотя в целом уже из-за этих нодов я вангую что кинжал будет врятли дешевым
"
_jimson#6953 написал:

Ну, смотри, если играешь за стеклопушку то твоя деф механика это разгон урона и умение правильно передвигаться, не врываться в толпу а именно кайтить, плюс хочу заметить что аспект паука к примеру замедляет врагов что уже тоже деф механика, так что это будет скорее всего крайне комфортный мапер как минимум(пауки то разбегаются на весь экран)
"
Art_lagutenko#5815 написал:
Оставьте аук главное на этой эвенте, летать менять диваны то еще удовольствие. И эту полу лигу на пару месяцев. И можно пое2 на фоне пилить, пока мы на харбах бегаем.

Аук и не должны убирать, это механика игровая базовая, обычный аук на вещи в процессе создания к новой лиге поедее
Это точно должно быть полноценной лигой!.
Блокер РФ или Блокер КВАС - это имбище!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация