Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Ведьма пердежа

Запрашиваю поддержку коммуникса, подкиньте идей как эту срань бустануть по урону:
https://maxroll.gg/poe2/pob/5m9gt00k
https://www.youtube.com/watch?v=YBmeoDj8gNk на мапе норм
https://www.youtube.com/watch?v=YQ1RnfQobXk на бриче уже урона хотелось бы побольше
Работает так: свапом пух вызываем петровичей, бомбим их декомпозом через жертвоприношение
Хз баг или фича что достаточно дождаться половины таймера чтобы петровичи снова встали - поэтому кд миньонов не предлагать
Обычных бомжей можно кольцом чумы пропердеть
Интересует ап урона на т4 боссах
Last bumped8 мар. 2025 г., 16:00:42
чем вообще с 0 ведьму качать. это мука какая то.
Я все акты цепной молнией шел. Мука качать милишника, а сорка норм лезет по актам.
"
Sagrada_s#3725 написал:

Да, ладно. Я чуть-чуть поиграл за сорку, дошёл до 2 акта.
После наёмника, это какое-то читерство. Тупо спамишь спарками, и всё. Этого достаточно чтобы валисть всю карту. Плюс кольцо огня и льда, когда к тебе близко подходят.

Конечно, у меня выбитые наёмником уники, которые делают начало игры за сорку максимально комфортным (шлем +100% к регену маны и призрачные обмотки на энергощит) Но в целом, магичка очень уж имбовая. Тупо дамажит всю карту своими молниями.

Единственная проблема, ты вообще забываешь о существовании кувырка (все быстро дохнут, не успевая нанести тебе урон). И на боссах из-за этого можно отлететь.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 6 мар. 2025 г., 04:26:17
"
После наёмника, это какое-то читерство. Тупо спамишь спарками, и всё.

Наемник с атрибут стак посохом разваливает не хуже сорки акты,а мб и лучше, т.к. он быстрее.
"
Maidz32#3165 написал:
Я все акты цепной молнией шел. Мука качать милишника, а сорка норм лезет по актам.

сорка или ведьма. я что то запутался))
а что то мешает ведьме взять скилы на сорку при прокачке?
"
Maidz32#3165 написал:
Наемник с атрибут стак посохом разваливает не хуже сорки акты,а мб и лучше, т.к. он быстрее.

Понимаю, видел на ютубе. Мне пока интересно играть по стадартным/задуманным механикам (то есть использовать арбалеты наёмником).

Посох не пробовал. Но это, конечно, сумасшедший по эффективности билд. Интересно, не понерфят ли его? Слишком уж имбовый.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 7 мар. 2025 г., 06:55:42
"
Sagrada_s#3725 написал:

Да ну, ты что-то плохо освоил камни и пассивки. Там вариантов куча.
У меня например чистый хаос в приоритете с самого начала, яд тоже к хаосу относится. Потом сапожки дропнулись Ядоброды которые при ходьбе трупы взрывают облаком яда, так вообще красота стала, бегаешь просто, трупы лопаются, проклятием снимаешь резист к хаосу, можно добавить истощением в жезле, проклятием в похищении сущности итого процентов 55 снимается. С возвышением получил гончую, облака яда стали взрываться от её поджогов - больше трупов, больше облаков-больше взрывов. Начально можно и стрелками яда кинуть. На боссах именно так и играл. Сейчас уже заканчиваю 6й акт, прошёл почти всех боссов со второго раза максимум. Ядоброды снял, пока лежат, думаю может Воину одеть попробовать.
Последняя редакция: EsEr65#1392. Время: 7 мар. 2025 г., 11:48:45
Прям со старта одного скелета-снайпера достаточно чтоб паки взрывать. кинул лужу+поджог ее кольцом огня=все кто в луже удалились мгновенно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация