Клиент не грузит последнее обновление

Да не, у него не один файл не качается, а вся игра, он же пишет, что пробует переустановить.

Может это самое... Стим? Мне казалось, что при покупке набора раннего доступа выдаётся ключ для Стим\ЕГС)
"
Rinoa1337#3216 написал:
Да не, у него не один файл не качается, а вся игра, он же пишет, что пробует переустановить.

Верно, изначально не хотело качать обновление, а теперь после переустновки не качает пакеты- останавливается на 1 проценте с копейками
Далее выдает ошибку timeout was reached во время загрузки....
Последняя редакция: Juvek#2402. Время: 17 февр. 2025 г., 06:43:45
"
Juvek#2402 написал:
"
Rinoa1337#3216 написал:

Верно, изначально не хотело качать обновление, а теперь после переустновки не качает пакеты- останавливается на 1 проценте с копейками

Я качал с сайта игры. Какие там приколы и заморочки со стимом я ХЗ. Попробуй с сайта качнуть.
"
Zabuldygnik#6526 написал:
"
Juvek#2402 написал:
"
Rinoa1337#3216 написал:

Я качал с сайта игры. Какие там приколы и заморочки со стимом я ХЗ. Попробуй с сайта качнуть.

Это и есть клиент с сайта
Сегодня все тоже самое. Клиент не хочет качать обнову. Виснет на 0.1% Подмена файла, как вчера ничего не дала. Кто знает, что за муйня твориться?
Del
Последняя редакция: Zabuldygnik#6526. Время: 17 февр. 2025 г., 23:30:46
"
Juvek#2402 написал:
"
Rinoa1337#3216 написал:

Доброго. Решили проблему?
Нет.
Последняя редакция: Bazikk#7642. Время: 18 февр. 2025 г., 00:34:57
Ну как, у тебя разрешилась проблема?
"
Rinoa1337#3216 написал:
Ну как, у тебя разрешилась проблема?

Нет. Нихера не качает. На другом форуме посоветовали сносить нахер с чисткой реестра и качать со стима. Баганный сервак у разрабов. На стиме нет таких проблем ни у кого. У стима свои серваки.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация