Микротранзакция

Помогите пожалуйста.
Я случайно купил предмет не на тот аккаунт Araragi#3655, хотя он очень похож на мой предыдущий Araragi#4400. Даже после связки с моим старым, предмет не отображается на персонаже. Деньги уже потрачены. Что можно сделать в такой ситуации?
Last bumped23 февр. 2025 г., 3:56:34
Напиши в техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Новости о технической поддержке
"
Если вы все ещё ждете ответа, мы призываем не отправлять новых электронных писем в одну цепочку, поскольку это откинет ваше обращение в конец очереди. Будьте уверены, что наша команда ответит вам так скоро, как это возможно.
Здравствуйте.Купил случайно не те Эффекты персонажа 5 минут назад.2 штуки пожалуйста можете вернуть монеты чтоб я приобрел те которые желал Спасибо вам Большое!
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
"
Vinky_GGG написал:
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.

Давно написал, ответ все не наблюдается.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация