На прошлой неделе мы опубликовали все подробности о предстоящем событии «‎Наследие Фрекии» в Path of Exile 1, но помимо этого, мы внесём в мероприятие ещё несколько изменений. Ознакомьтесь с ними в этой новости.

Фауст нашёл поставщика идолов и теперь продаёт их на чёрном рынке. Вы сможете наудачу покупать идолы за золото во время события.

Вы сможете продавать лишние идолы торговцу в обмен на новые. Например, если вы продадите три волшебных идола одинакового базового типа, то получите один случайный волшебный идол того же базового типа.

Айла разработала новый модуль для своего прототипа Рекомбинатора. Теперь он может рекомбинировать идолы!

Есть также несколько новых уникальных идолов, способных видоизменять контент, который вы решили пройти. Например, с уникальным идолом Порочное желание модификаторы Ультиматума будут, если возможно, начинаться на уровень выше, с одновременным понижением шанса определённых наград, что позволит целенаправленно охотиться за нужными наградами.

Событие «‎Наследие Фрекии» стартует 20 февраля в 23:00 MSK. Ждём вас!
Прекрасно !
Мне это нравится!
когда пое 2 ? обновите хотя бы экономику
мы геймеры
Вот это прикормка,я дурею
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
[Removed by Support]
Отличия между тобой и кого ты назвал -ноль , с добрым утром мужик ))
Последняя редакция: Sian_GGG#0000. Время: 18 февр. 2025 г., 3:41:49
[Removed by Support]

Поражают бомжи, которые покупают саппорт паки и думают, что они больше не бомжи, и их мнение теперь что-то значит.
Последняя редакция: Sian_GGG#0000. Время: 18 февр. 2025 г., 3:42:30
Поражают все...

На самом деле эта идея с идолами, вместо дерева атласа, на бумаге неплоха, нужно пробовать. Если получится хорошо, то я не против, чтобы ее ввели в ПоЕ 2, вместо того убогого дерева, которое там есть сейчас.
дрочить золото и калгур город ну да нам же ненадоело это делать семь месяцев .какой кринж. а бронестакер через лс это типо намек какой билд будет рабочий а остальные багованые?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация