Новости о событии «‎Наследие Фрекии»

Большинство стримеров играли в пое из-за билдостроений, мы играли несколько лиг подряд на одном и том же, раньше билды находились самые неожиданные, сейчас всё в корне может поменять и наконец-то можно почудить
Я считаю это не ивентом, а полноценной лигой.
Для вас лига это новый босс видимо с новой картой, а для меня это песочница для билдостроений + кайфа от убийства мобов и гонка за экономику
Город калгуура засунули лишь потому что он хорош, он как механика которая должна быть по базе, в нём есть всё он крафта до гэмбла +аук который все ждали, пусть он не идеальный но он упрощает игру намного.
Единственное чему я не рад это то что они давно не выпускали хороших камней умений приятных и красивых.
Базовые нытики можете не отвечать, слушаю только серьёзных людей!)))
ГГГ Лучшие!
Это было бы полноценной лигой при условии ребаланса, а тут просто поедут на том же самом фармить сломанный атлас на сломанном подклассе. Будет весело, но через неделю экономика сдохнет из за того, что стакнули нужные идолы.
"
Кого ты там дрочил 7 месяцев чел, у тебя 5 ачивок ))
Я поиграл 3 недели и благополучно дропнул, отдыхая пол года, сейчас будет нереальный врыв с кайфом
Васек а тебя не смущает 96 лвл с 5 ачивками? но ты же явно с болот и там нет критического мышления. открою тебе невероятную тайну этот акк твинк вауууу
Месяц ивента вполне может перерасти в несколько месяцев в ожидании 3.26... Может бить и восхождения новые добавят в кор когда-нибудь, но надежды мало. Могли ведь и с аффликшена внедрить подклассы в кор, но зажали. Жаль, давно ничего не внедряли нового. Тем более, глобальных расширений не предвидится...
Если так подумать, то:

В пое2 сейчас тестируется половина игры.
В пое1 сейчас будет тестироваться набор модов для приваток.

Приватные лиги всегда ограничены сезоном, выходит они прямо сейчас уже знают, что лиги станут дольше и потому надо добавить в них что-то ещё, чтобы народ не скучал, но уже за деньги.

Маркетинговый отдел без дела не сидит.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
UMIZZIBOZZ#4885 написал:

Я считаю это не ивентом, а полноценной лигой.

Идеальный игрок.

ПС: глянул твой профиль и отзыв о 3.22, что же с тобой случилось за эти полтора года?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 18 февр. 2025 г., 7:14:58
"
UMIZZIBOZZ#4885 написал:

Для вас лига это новый босс видимо с новой картой, а для меня это песочница для билдостроений + кайфа от убийства мобов и гонка за экономику

для меня новая лига это, в первую очередь, новый контент. во вторую новые возможности минмакса персонажа. в третью новый билд и ачивки. если нет новой активности - интереса играть в игру не будет. кому-то норм в сотый раз фармить ебучую экспедицию на ебучем лайтнинг страйке чтоб поставить новый рекорд по фарму миррора. мне это не интересно, ибо если я захочу я могу сделать это буквально в любой момент, на лиге или стандарте. пое стала популярна исключительно из-за регулярных обновлений и изменений. если их не будет то и смысла играть в это нету. есть куча других игр и куча других занятий, которые принесут больше удовольствия чем в очередной раз повторять тот же самый метовый фарм на очередном метовом билде, который имба в текущем обновлении, учитывая что уже годы в кор никакие лигмеханики не добавляют, как и способы минмакса персонажей
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 18 февр. 2025 г., 7:59:28
Перевода на русский не будет?
"
Denzalll#4563 написал:
Перевода на русский не будет?

а зачем? мы же обязаны учить их иглишь.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
а когда Settlers переедет на СТД?)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация