Отпразднуйте старт «Наследия Фрекии» стильно с ассортиментом косметических наборов на тему альтернативных классов Восхождения. Встречайте императора во всём великолепии и докажите, что достойны!

Большинство наборов содержат полный набор доспехов, а также дополнительные косметические эффекты, доступные с большей скидкой, чем мы обычно предлагаем в наших сделках дня. Наборы будут доступны в течение события «Наследие Фрекии», так что не пропустите их. Ознакомьтесь с полным ассортиментом здесь!

Если для покупки этих наборов вам понадобится больше монет, то наборы поддержки Поселенцев Калгуура по-прежнему доступны в магазине, и так совпало, что один из них уже содержит полный комплект доспехов на тему Паладина! Кроме того, все наборы поддержки включают ряд эксклюзивных микротранзакций, которые больше никогда не будут доступны для покупки после того, как покинут магазин. Взгляните на содержимое наборов ниже:

На этих выходных мы также предлагаем одну бесплатную Загадочную коробку Поселенцев всем, кто потратит любое количество монет в магазине в Path of Exile 1 или Path of Exile 2. Это значит, что вы можете приобрести великолепный новый образ или любую другую микротранзакцию и получить одну Загадочную коробку Поселенцев в подарок от нас. Предложение действительно для ПК и консолей прямо сейчас и закончится 24 февраля в 23:00 MSK (февр. 24, 2025 3:00 PM (GMT-5) по вашему местному времени).

Обратите внимание: во время акции бесплатно можно получить только одну Загадочную коробку Поселенцев. Дальнейшие покупки не принесут вам дополнительных загадочных коробок. Покупка набора поддержки не даёт бесплатную загадочную коробку, но вы можете получить её, потратив монеты из набора поддержки. Пожалуйста, также учтите, что, хотя в данный момент нельзя открыть бесплатную коробку в Path of Exile 2, вы всё равно её получите и сможете открыть в клиенте Path of Exile 1 или просто подождать, пока мы не добавим поддержку загадочных коробок в Path of Exile 2 (что не должно занять долго).

Игроки, уже разблокировавшие все микротранзакции из Загадочной коробки Поселенцев, вместо неё получат две Загадочные коробки Полярности.

Если вы ищете по-настоящему мрачный образ, а также ещё несколько дополнительных загадочных коробок, то в Пропуске в хранилище Кирака нынешнего сезона всё это есть! Пропуск в хранилище работает в «Наследии Фрекии», так что исследование Атласа с системой идолов не только принесёт вам море веселья, но также позволит заработать эксклюзивный набор доспехов шамана гнили и другие награды. Узнайте больше о Пропуске здесь.

Спасибо за вашу постоянную поддержку! Мы надеемся, что вам понравится событие «Наследие Фрекии»!
О,эту новость не забыли перевести на ру.
Ща куплю, ща ща ща, секунду буквально...
Ржомба, в наборе ток 1 эффект оружия, два засунуть постеснялись
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Последняя редакция: nonopakupaku#0340. Время: 20 февр. 2025 г., 20:36:06
И че там с событием 20 февраля в четверг?
Сегодня, дружище
Если купить, то получится использовать в пое 2?
Ребята, купил в магазине улучшение сумки (пое 2). А где эта коробка то лежит?
Читай пост внимательнее
Пожалуйста, также учтите, что, хотя в данный момент нельзя открыть бесплатную коробку в Path of Exile 2, вы всё равно её получите и сможете открыть в клиенте Path of Exile 1 или просто подождать, пока мы не добавим поддержку загадочных коробок в Path of Exile 2 (что не должно занять долго)
Мммм сомнительно...
Я гилд-лидер.

1. Если я задоначу гильдии и затем куплю что-то для гильдии - получу ли я коробку?

2. Если кто-то задонатит гильдии и затем я куплю что-то для гильдии - получит ли он (или я?) коробку?
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 22 февр. 2025 г., 8:55:36

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация