Когда прекратятся ваншоты из-за границ экрана?
Да не спорь с ними. Это либо боты ггг, либо пытающиеся самоутвердиться в текстовом чате персонажи постоянно уводящие тему в другую сторону. По поводу ваншотов и прочего. Ничего менять не будут. Изначально игру хотели сделать сложнее первой части. В первой части ты также будешь ловить ваншоты, только реже. И раз уж за 10 лет существования пое (если не ошибаюсь) эти проблемы никак не корректировали, то в пое 2 точно не будут. Весь смысл игры в том чтобы дойти до атласа. Затем если шмоток нормальных не упало (а мне за 9 прокаченных до 75+ уровня персов ничего, даже близко к среднему качеству, не упало. один мусор), то идешь на аукцион. Если валюты тоже мало упало, то только покупать на сайтах за бабки. Потому что без шмота ты вообще не сможешь прогрессировать. Более того, даже если более менее оденешься (кап резистов, эвейд, энерджи шилд), то все равно будут моменты когда например не сработает твой эвейд в 80+ % и несколько топориков или копий сбреют твой щит, ты отправишься в убежище. А как тебе тема с одними и теми же дисбалансными уникалками которые ставят во все билды. И так каждый сезон. Вот и думай надо оно тебе.
|
![]() |
Так не спорьте. просто продолжайте плакать вместо того, чтоб что то улучшить)
|
![]() |
Не будем ничего улучшать. Будем ныть на ру форуме который разрабы даже не читают. Чтобы пополнять твою стату в профиле на количество написанных сообщений. А то как-то ты мало пишешь, всего 2 сообщения в сутки. Давай работай интенсивнее.
|
![]() |
" " Возможно, это законы жанра (как и изометрия), но ваншоты, атаки из-за пределов видимой части экрана, убого сделанный рельеф (когда ты не видишь ни себя, ни противника) — всё это не про сложность. Это про кривость. Игра простая, но неудобная. Противники простые, но рандомно наносят ваншоты. Сложность — это то, что бьётся скилом. Как nightmare-боты в Quake 3. Раз уж ввели кувырок и возможность жонглировать 9-ю умениями (что офигенно, кстати), то предполагается наличие некоего скила у игрока. Более скиловый игрок в среднем шмоте должен рвать нуба, одетого за миллион дивайнов. А бить сложность дорогими шмотками — это вид читерства. И не важно купил ты эти шмотки за бабло или тебе повезло их выбить. Скилл заключается не в скупке шмоток и не в копировании мета-билда, который разместили стримеры. Тут, конечно, ИМХО, но это объясняет моё негодование текущим состоянием механик и баланса. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 27 февр. 2025 г., 07:33:25
|
![]() |
Если кто-то всё же разродится видео-моментом, который наконец-то можно будет обсудить, то дайте знать.
" Не хотели они сделать её сложнее, она буквально другая для другой аудитории. В конечном итоге они по той же причине не побоялись разделить игру. В ней множество решаемых игровых моментов, во многом она сильно стала легче, тот же дроп орбов и упрощение взаимодействия с ними чего стоит. А ведь это только бета. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Не должен. Тем более что это не пвп игра. Но скиловый игрок разорвет нуба на старте лиги, за пару суток убив весь контент и выйдя на высокий уровень фарма в час, пока нуб будет по актам лазить. Пока нуб откроет атлас скиловый будет уже в околотоп гире. Потому что скилл это далеко не только умение тыкать кнопки. В пое это ваще второстепенное, но важное на старте, когда с лоу дпс понимание как правильно прожать кнопки и знание всех атак всех боссов даст большое преимущество. " Проблема в том, что лично я не вижу ваншотов из за экрана. И изначально не видел. Возможно потому, что на самом деле я вижу то, что вы не замечаете и реагирую на это. Да и в целом ваншоты в 7к маны я ловлю иногда только из за того, что я сам выбрал такое сочетание риск/награда, бегая 6-8 мод мапы с плитками на доп моды. Если я уберу элемент рандома с модами, исключив возможность ловить убойные сочетания типа пробивание+минус резы+экстра урон стихией я буду умирать раз в несколько сотен карт на т15+. |
![]() |
" Люди не записывают экран во время игры. Но на ютубе и в реддите достаточно много одинаковых претензий. Не совсем понятно, зачем ты просишь видосы или отрицаешь очевидность наличия внезапных ваншотов. Например, видос на 01:15:40 на ютубе c названием: РАДИ ЭТОГО??? 😨 150 часов СТРАДАНИЙ! ТОП-1 ► Path of Exile 2
Скрытый текст
https://youtu.be/QOxzMUSbBlY?t=4540
Чувак на хардкоре шёл в топе лестницы. И внезапно умер от синего противника. Абсолютно типичная фигня для Poe 2. Я не пишу, что это происходит каждые полчаса, конечно, такого нет. Это рандомно, но и не редкость. Все резисты 70+ Хаос на 40, плюс оберег на 20. Остальные параметры в видео все есть. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 27 февр. 2025 г., 08:52:39
|
![]() |
Так на видосе видно же что под него кинул моб ловушку или что то подобное. Это не внезапный ваншот. Ну и 2к хп на т15 мапках даже не хочется обсуждать. Это просто неиграбельно от слова совсем.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 27 февр. 2025 г., 09:20:10
|
![]() |
" Есть фоновая запись, например nvidia shadowplay это делает. Тебе не надо сохранять что-то постоянно: произошел момент, ты нажал кнопку и сохранилось видео до 20 последних минут. " У него закрыт пул, но если слушать дальше, то он скажет, что его ударило на 2к, у него пул 2к. Он просто заспидранил свою смерть играя таким небрежным образом. Это не оффскрин, каст сфер под персонажем явно видно. Если верить датамайну, то https://poe2db.tw/us/Druid_of_the_Broken_Circle Чтобы выжить, ему потребовалось бы ещё в среднем 2-3к пула. " ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 27 февр. 2025 г., 09:57:12
|
![]() |
Уровень монстров 79. Это т15 мапа. Удивительно как он ваще дошел докуда дошел с таким хп пулом. Ситуация как раз наоборот говорит о том, что с норм хп пулом ты в пое2 будешь очень мало умирать.
|
![]() |