бесконечная проверка CAPTCHA

до ивента всё было хорошо! после начала ивента нет возможности заходить на трейд, в настройки аккаунта и многое другое.

бесконечная проверка

Хотели как лучше, а получилось как всегда — идеальное описание ситуации с технологией CAPTCHA. Капча стала слишком назойливой и постоянно видит в человеке — бота.

W T F

П О М О Г И Т Е !

перелопатил инет, решения не нашел
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
Last bumped28 февр. 2025 г., 08:26:04
Используйте впн или добавьте в листы gbdpi "cloudflare-ech.com"
"
Velxeor#2408 написал:
Используйте впн или добавьте в листы gbdpi "cloudflare-ech.com"

здравствуйте! уважаемый, я впервые слышу про эти фичи.

можно ли пояснить для нуба по подробнее об этих нюансах? если у Вас есть время и Вас не сильно затруднит

что это такое за листы gbdpi "cloudflare-ech.com"
Есть такая "программулина" - "Goodbyedpi" которой пользуются для обхода некоторых блокировок от РКН, в том числе просмотра ютуба итд.
Вот туда и нужно добавить сий домен выше. Либо просто использовать VPN.
Ибо благодаря РКН сайты на Cloudflare могут не работать или работать плохо. Подробнее о блокировках Cloudflare в РФ сами можете почитать на просторах интернета.
"
Velxeor#2408 написал:
Есть такая "программулина" - "Goodbyedpi" которой пользуются для обхода некоторых блокировок от РКН, в том числе просмотра ютуба итд.
Вот туда и нужно добавить сий домен выше. Либо просто использовать VPN.
Ибо благодаря РКН сайты на Cloudflare могут не работать или работать плохо. Подробнее о блокировках Cloudflare в РФ сами можете почитать на просторах интернета.

проверил у себя

cloudflare-ech.com имеется уже в начале списка, в файле list-cloudflare.txt

загрузить интернет

впн нет желания юзать покаместь. нет желания заморачиваться, лопатить инфу. искать нормальный впн(платный разумеется), потому как бесплатный сыр, мы все знаем где бывает только....

не сразу разувидел сокращённую абривиатуру "Goodbyedpi" )) даже стыдно стало!

СМЕНИЛ браузер на "Brave". ну что могу сказать... настроил под себя, вроде полёт пока есть нормальный. капча достаёт, но хотя бы прогружается.

время покажет...

если у Вас есть какие_либо замечания по моим мыслям, готов рассмотреть в самое ближайшее время!!! очень благодарен Вам за инфу!!!!!!
"
steelballsman#3195 написал:

СМЕНИЛ браузер на "Brave". ну что могу сказать... настроил под себя, вроде полёт пока есть нормальный. капча достаёт, но хотя бы прогружается.

Тогда не знаю в чём причина, у меня только 1 домен добавлен от CloudFlare, то что выше указывал. После этого капча на стимдб заработала и тут. И на всякий случай "*.pathofexile.com" добавил т.к недавно сайт просто не открывался. Мб в браузере какие-нибудь плагины аля адблок, запреты скриптов итд итп? Больше у меня идей нет((

Какой у вас dpi навороченный, однако. С кучей листов, у меня стандартный с гита, там общий лист, для ютуба и я свой ещё добавил в загрузку куда добавляю время от времени проблемные домены.
"
Velxeor#2408 написал:
"
steelballsman#3195 написал:

Тогда не знаю в чём причина, у меня только 1 домен добавлен от CloudFlare, то что выше указывал. После этого капча на стимдб заработала и тут. И на всякий случай "*.pathofexile.com" добавил т.к недавно сайт просто не открывался. Мб в браузере какие-нибудь плагины аля адблок, запреты скриптов итд итп? Больше у меня идей нет((

Какой у вас dpi навороченный, однако. С кучей листов, у меня стандартный с гита, там общий лист, для ютуба и я свой ещё добавил в загрузку куда добавляю время от времени проблемные домены.

специально для Вас!

https://drive.google.com/drive/folders/1cSi-glwN67eKq8a3NwUxKeQ0yvVFgYGS?usp=drive_link

в текстовом документе ссылка на видео человека, который потел мозговой активностью для нас!

"
Мб в браузере какие-нибудь плагины аля адблок, запреты скриптов итд итп?
кроме расширения ADGUARD во всех своих браузерах, не не использую другие блокеры. его всегда с лихвой хватало.

есть ещё одна мысль. я чуть углубился и накопал статью, что основатели ресурс_хостинга в своём доступе и праве способны добавить ip адресс юзера, считая его не благонадёжным (поддавшимся атакам ботов в простонародье). учитывать это утверждение единственно верным, ....всё_равно что плевать против ветра.... крайних не найду... но это действительно началось с началом нового ивента и после того, как мне вернули мой украденный аккаунт(я "Shika" проморгал момент взлома своего акка и его благополучно увели. полтора месяца мне восстанавливали доступ. т.к. у меня осталась вся инфа по своему акку, и все электронные чеки с покупок монет и саппорт_паков, также все видеозаписи, которые я записывал и заливал на свой ютюб канал, и никогда не менял свой ip адресс, - мне вернули мой акк. правда только его полностью разграбили. но это уже другая тема.

Вам спасибо ещё раз за инфу!

у меня такое тоже было, теперь работает
браузер хрониум, включил аппаратное ускорениет графики
"
OLAAA27#5862 написал:
у меня такое тоже было, теперь работает
браузер хрониум, включил аппаратное ускорениет графики

хмммм

спасибо за инфу

попробую по Вашему методу. понаблюдаю

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация