Яркие моменты запуска «Наследия Фрекии»
" Это проблема разработчиков или что? |
![]() |
" Ещё одно хныканье от пубертата. Ты в пое заходишь как на работу или что? |
![]() |
" Это моя претензия к разработчику, как инициатору развития влияния стримеров на игру и к игрокам, которые не хотят ничего делать сами. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" у этого мужика - aaimwhite, опыта общения с этой конторой больше всех нас вместе взятых будет! он всё по делу написал! это действительно так, если рассматривать ситуацию со взгляда игроков, а не с хвалебных полем со стороны компании! "чем МЫ хвалимся?!??! - вы видите?? вот смотрите! нам ЭТО так нравится!(со стороны компании) ...нам очень понравились сумасшедшие новые... и т.д.". рядовой геймер-работя, видит другую сторону медали, когда ему интересно провести в игре время... всё не так прозрачно. если смотреть на ситуацию рассудительно и беспристрастно(лично для себя), я понял, что этот ивент писался "на коленке". за всё время, понял, что компании всё_равно на проблемы геймеров(в большинстве всех случаев). если у нас какие_то проблемы, то это только наши проблемы, которые решать компания не собирается. но об этих проблемах им известно. но что_то предпринимать для их решения, никто не будет. все проблемы, это не их вина. все проблемы - вина геймеров. разбирайтесь сами. за исключением проблем связанных с оплатой или восстановления доступа к акку. и ТО!!!! ....парни.... это одно сообщение за 7 дней из тех.поддержки. ВЫ представляете уровень компании?? одна на этой планете!! решает вопросы всех, у кого возникают проблемы, но есть нюансы! и зная все эти проблемы, я всё_равно улучшил саппорт_пак до уровня "Спонсор Волшебник Ваал". и куплю следующий саппорт пак "Спонсор Вождь Каруи" 10 марта. потому, что просто красиво и в этой игре я уже давно и смирился с политикой этой компании... к сожалению... ждун выхода Crimson Desert в свет... а тот кто не может различить границы между "ноет" и "высказывает своё мнение по ФАКТУ" - тому прямая дорога, сами знаете куда... Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |