Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Неверная работа уникальной брони - Прототип Дориани
" Сорян за оффтоп, но в чём причина слабости уникальных шмоток в PoE2? В PoE 1 также было? Зачем разрабы так делают, есть какое-то пояснение? Реально обидно, что крутые визуально и с прикольными доп-фишками шмотки чаще всего применимы максимум до 40 уровня персонажа. А потом ты неизбежно вынужден переодеваться в жёлтые вещи, чтобы тупо выжить. Так как базовые параметры уников (типа брони и уклонения) катасрофически низкие. Да, очень круто начинать играть новым персонажем, когда у тебя до 40 уровня уже подобран шмот, да ещё и уникальный. Но когда выбиваешь уник в эндгейме, то он с вероятностью 95% текущему персонажу не понадобится, что расстраивает. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 27 февр. 2025 г., 08:47:01
|
![]() |
В том что если уники будут сильны по статам, то рарки не будет смысла одевать. В пое1 так же плохо все с униками.
|
![]() |
Еще раз повторяю для тебя индивидуально.
Забудь про тычки. Смотри что написано на броне дориани. Читай внимательно что я пишу. Если у тебя 1,5к хп. Чисто в ваакуме. На первой локе. Тебе моб дает тычку 10 единиц урона от молнии. Ты получаешь эти 10 единиц урона. Броня от дориани никак его не снижает. Хотя должна. Не надо тут говорить про тычки рарников в 10к и рассчитывать сколько будет снижение, и что тебя очевидно убивает. Овер хиты я не рассматриваю. прямая механика: у тебя 10к брони с дориани. ты на самой первой локе получаешь урон всего в 10 единиц урона от молнии - в итоге ты и получаешь 10 ЕДИНИЦ УРОНА. 10к брони никак не снижает его. Потому что свойства дориани НЕ РАБОТАЮТ! Либо работают настолько криво что не юзабильно(это факт) (как и сама вся броня в целом) а статистики и инфы в пое никакой нет. но это отдельная проблема. поэтому я и пишу: ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК РАБОТУ ЭТОЙ БРОНИ. так понятнее? |
![]() |
Уники должны быть сильными - на то они и уники, что дают какую то УНИКАЛЬНУЮ механику, которую нигде больше взять нельзя - ни в крафте ни в дереве.
Если они такими не будут - можно все в помойку. Рарки - это альтернатива. Если тебе не нужны механики, а нужна выживаемость. Или у тебя уже есть механика - зачем тебе брать что то еще УНИКАЛЬНОЕ, если можно уйти в деф. ну или азарт поиска уников - пока не выбил/не купил - бегай в рарке |
![]() |
" Ты хоть один видеопруф привел? ты пишешь стены текста вместо того чтоб записать видос где нить в лоу лвл локации - там будет видно наглядно работает армор на лайтинг или нет. В еу топике кстати тоже нет ни одного информативного видоса. |
![]() |
" Кому должны? ты не в диабло играешь, а в пое. очнись |
![]() |
Ютуб в помощь.
Выше ссылка еще была с найденного мной англоязычного поста. Тебе - я ничего доказывать не собираюсь. Истина у разрабов - ты не из их числа. И что за холивары? ты не в диабло, кто то что то должен. Я от ВАС ничего не требую. У меня есть мнение, что дориани не работает. Как и не работает броня нормально. Я ваше мнение услышал. Каждый останется при своем. |
![]() |