Мёртвые экспедиции и прочее

"
St_John1#5472 написал:

Хах, а я думал ты меня забанил) Но вообще, мистер местная затычка, ты серьезно считаешь своим долгом влезть вот вообще в любую тему? Ладно бы с каким-то конструктивным ответом, но вот с этим?

Я лишь могу надеяться, что такое хамло со временем вырастет в адекватного человека, который будет понимать, что у слов есть вес и даже будучи в интернете нельзя ими разбрасываться.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:

Я лишь могу надеяться, что такое хамло со временем вырастет в адекватного человека, который будет понимать, что у слов есть вес и даже будучи в интернете нельзя ими разбрасываться.

Это ты так на затычку среагировал?) Тяжко тебе в этом мире жить, видимо.

Ты вот вроде умный, а все равно дурак. Вполне конкретная тема, где люди высказывались по теме или хотя бы рядом с ней. И тут приходит AAim, пишет какую-то постороннюю чепуху, подкрепляет это псевдоинтеллектуальным высером и ждет... Чего ждет? Ты ждал ответа, что ли? Ты великий эксперт по плевкам? С какой стороны плевков? Прошел бы мимо, и не было бы повода сокрушаться об отсутствии культуры в интернетах.
У игры нелинейная сложность. Чем дальше тем сложнее. В этой ситуации единственный способ продвигаться - торговать на рынке.
Все виды получения вещей не с рынка через гринд валюты - смесь лотереи и пособия по безработице. Это не претензия, это факт (для меня, разумеется).

Экспедиции не исключение.

Если бы что-то кроме гринда и рынка могло дать что-то стоящее, то рынок был бы уничтожен, а сложность игры претерпела бы коренные изменения. Очевидно, что ггг видят сложнлсть именно такой. Так что ничего не поменяется.

Весь контент - это только выбор гдн впахивать за валюту, или где получать пособие по безработице.

Резюме: не играйте контент, который вам не нравится.
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 2 мар. 2025 г., 12:26:17
хз, 80 журнал - это 82 лвл карта. Скипаете - значит не хотите качаться и видеть дроп. Ваши траблы.

Босс - 4 босса с 11 карт. Фартануло ? Может быть. Встречу с Хозяином не видел еще ни разу например. 98 лвл...

Единственное что - крафт шмоток за артефакты надо бы поднять до 82 лвла и ценность артефактов сразу станет актуальной.
Ну или вообще возможность крафтить что-то уникальное или с особым зачарованием.
"
St_John1#5472 написал:
Но вообще, мистер местная затычка, ты серьезно считаешь своим долгом влезть вот вообще в любую тему? Ладно бы с каким-то конструктивным ответом, но вот с этим?

Нельзя с ним так... Ты же видишь, что он очень ранимый человек, без фильтра и ЧС на форум заходить боится )
"
sorr0wmaiden#2293 написал:

Нельзя с ним так... Ты же видишь, что он очень ранимый человек, без фильтра и ЧС на форум заходить боится )

Да странный чудик. Есть тут на форуме люди типа Seaman, которые тоже часто мелькают. Но он всегда по делу, отвечает на вопросы, помогает новичкам. Это вызывает уважение, и его я точно не назову затычкой. Этот же... по моим ощущениям - обычный высокомерный сноб с раздутым ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация