Проблемы с оплатой и работа тех.поддержки

Сегодня пришлось завести твина, который хранит валюту: дивайны, хаосы, отмены.
Жду решения проблемы с января...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3731864
"
Huguring#9632 написал:
Прошло 10 недель. За это время было создано 14 твинов, которые хранят вещи...

Разработчики, вы действительно не понимаете, что таким подходом отталкиваете от игры? Причем хочу "отблагодарить" и поддержать разработчиков, хочу и дальше покупать игровые предметы, но, реально, почему такое отношение?

Не апай письма и не будешь так долго ждать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 26 мар. 2025 г., 04:07:45
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Huguring#9632 написал:
Прошло 10 недель. За это время было создано 14 твинов, которые хранят вещи...

Разработчики, вы действительно не понимаете, что таким подходом отталкиваете от игры? Причем хочу "отблагодарить" и поддержать разработчиков, хочу и дальше покупать игровые предметы, но, реально, почему такое отношение?

Не апай письма и не будешь так долго ждать.

Да, спасибо! Перестал это делать. На почту не пишу, и жду, когда до меня дойдет очередь
Ну что, вот и достиг я лимита персонажей, знаю теперь что их может быть не более 20. Теперь хранить вещи больше негде.

И так же я не могу понять, почему я с аккауна на плейстейшн, не могу зайти с компа. Разбе это сложно реализовать? База же одна, один сервер
Неделя тринадцатая.
Тринадцать недель моих страданий, ожиданий и разочарований. Никаких сдвигов, ни одного шага вперёд — а мои 50 долларов так и зависли где-то между тишиной и равнодушием.

Тем временем вышел патч 0.2. Сырый, багованный, будто слепленный наспех в последнюю ночь. Моих любимых героев безжалостно порезали — комментировать тут уже не хочется, остаётся только вздыхать. Торговля? Забудьте. Валюты не хватает даже на базовые нужды, а продать что-то своё полезное не представляется возможным.

Письма в поддержку я перестал писать — не от отчаяния, а в надежде, что система сама наконец-то двинет мой запрос вперёд.
Надежда — она, как известно, умирает последней.

Должен ли я сочувствовать разработчикам? Понимать, что после патча у них «завал»? Нет. Я вложил свои деньги не из расчёта на прибыль, а ради поддержки проекта. Эти 50 долларов были актом доверия. А что я получил взамен? Нарушенные обещания, сломанные механики и продукт, который стал хуже, чем был.
"
Huguring#9632 написал:
Неделя тринадцатая.
Тринадцать недель моих страданий, ожиданий и разочарований. Никаких сдвигов, ни одного шага вперёд — а мои 50 долларов так и зависли где-то между тишиной и равнодушием.

Тем временем вышел патч 0.2. Сырый, багованный, будто слепленный наспех в последнюю ночь. Моих любимых героев безжалостно порезали — комментировать тут уже не хочется, остаётся только вздыхать. Торговля? Забудьте. Валюты не хватает даже на базовые нужды, а продать что-то своё полезное не представляется возможным.

Письма в поддержку я перестал писать — не от отчаяния, а в надежде, что система сама наконец-то двинет мой запрос вперёд.

Должен ли я сочувствовать разработчикам? Понимать, что после патча у них «завал»? Нет. Я вложил свои деньги не из расчёта на прибыль, а ради поддержки проекта. Эти 50 долларов были актом доверия. А что я получил взамен? Нарушенные обещания, сломанные механики и продукт, который стал хуже, чем был.
Если перестал писать 26-27 марта, то осталось недолго ждать. Грустно стало за вас.
"
LazyBoy1508#7722 написал:
"
Huguring#9632 написал:
Неделя тринадцатая.

Если перестал писать 26-27 марта, то осталось недолго ждать. Грустно стало за вас.

Спасибо за понимание. К сожалению, последнее отправленное мною письмо датировано 5 марта. Более того, оптравленные письма не имеют номера тикета (обращения)и я понятия не имею доставлены ли они, проверил ли их кто-нибудь и присвоил порядковый номер для решения моей проблемы. Скриншоты оплат храню, надеюсь что мои транзакции тоже где-то хранятся...
Донат валюта привязана к обеим играм. Ты можешь купить секуции сундука в ПОЕ 1 и они появятся в ПОЕ 2. У меня так было, поскольку я не проверив этого факта купил, еще до прихода к хранилищу, секции сущностей и валюты. А когда дошел до сундука обнаружил что у меня из по 2 штуки и есть еще секции для продажи, которые брались еще в ПОЕ 1.

Таким образом, если есть толика недоверия к этой механике, можете смело зайти в ПОЕ 1 и купить секцию личного сундука(она обычно для трейда используется) и после этого зайти в ПОЕ 2, должна будет появиться.
"
ZIORD#6438 написал:
Донат валюта привязана к обеим играм. Ты можешь купить секуции сундука в ПОЕ 1 и они появятся в ПОЕ 2. У меня так было, поскольку я не проверив этого факта купил, еще до прихода к хранилищу, секции сущностей и валюты. А когда дошел до сундука обнаружил что у меня из по 2 штуки и есть еще секции для продажи, которые брались еще в ПОЕ 1.

Таким образом, если есть толика недоверия к этой механике, можете смело зайти в ПОЕ 1 и купить секцию личного сундука(она обычно для трейда используется) и после этого зайти в ПОЕ 2, должна будет появиться.

Интересный лайфхак! Правда я думаю что это не мой случай, поскольку я играю с PS, а монеты начислились на аккаунт, с которого я не могу зайти в игру с компа. Как будто бы аккаунты не видят друг друга. Попробую поставить ПОЕ1
"
Huguring#9632 написал:
"
ZIORD#6438 написал:

Интересный лайфхак! Правда я думаю что это не мой случай, поскольку я играю с PS, а монеты начислились на аккаунт, с которого я не могу зайти в игру с компа. Как будто бы аккаунты не видят друг друга. Попробую поставить ПОЕ1

Попробовал воспользоваться вашим советом. Установил игру PoE1 на PS, аккаунт подтянулся, вот только средства с аккаунта PS не видит. Подумал, может задонатил не на ту игру и попробовал купить 200 монет для PoE1, но аккаунт с PS все равно не видит связи.

К Вам претензий нет, разумеется. Попробовать стоило, потому как я хочу решить свой запрос, могу себе позволить еще 20 дол, чтобы повисли в воздухе.

Администрация, тех.поддержка и главные по форуму (seaman по-моему). в конце то концов, решите проблемы игроков. Это же все таки деньги. и сервис за который хотелось бы заплатить. Я не требую, чтобы мне вернули деньги обратно, я хочу играть в полноценную игру, а не с 20 твинами, перегруженными картами/валютой/вещами. 70 долларов уже мне должны
Последняя редакция: Huguring#9632. Время: 17 апр. 2025 г., 14:17:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация