Продление Наследия Фрекии - Предварительные сроки выхода 3.26

"
Gorttaur#5992 написал:
"
singularity#5102 написал:
"
DoublyDead#4354 написал:
Не повлияет на разработку говорили они... Полгода раннего доступа ПоЕ2 говорили они... Помните мы хейтили Криса? Видимо зря.

Не говорили про полгода, не надо выдумывать.

Вообще то говорили, что ранний доступ будет 6 месяцев.

Нет. Говорили про 6-12 месяцев. Но даже в то, что ранний доступ будет длиться год, на данный момент верится с большим трудом.
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 13 марта 2025 г., 6:34:01
"
Gorttaur#5992 написал:
Вообщем и целом Фрекия не интересная тема. Совсем. Ради скинов дошел до 80 и забросил. Скучно девушки (с).
До июня значит PoE offline.

Какие мысли? Где побегать до июня?

Вокруг дома можно, траву потрогать.
"
_yates_#1196 написал:
POE 1 - топ 68 в мире
POE 2 - топ 43 в мире

2 зайца - минус 2 игры

Сейчас бы судить об онлайне в пое1 на восьмом месяце лиги.
"
BormaEzzik#7405 написал:
Такими темпами пое в помойку превратится с их лигами по пол года.
Как то не очень обнадеживает все это.

Почему полгода, если 11 месяцев?
А я прочитал вообще все сообщения тут. И у меня вознили несколько вопросов.
А как вы вообще выживание в этом мире? Просто судя по клиентам, не отписалась ни одного взрослого адекватного человека. Какие то придуманные статистики, которые ничего не показывают, какие то места... А если бы то или это.. вы вообще с рабочим процессом то знакомы хотя бы вскользь? Пока ощущение, что все комментаторы из под мамкиноц груди писали, и траву реально не трогали
"
insidetheworld_#2185 написал:
А я прочитал вообще все сообщения тут. И у меня вознили несколько вопросов.
А как вы вообще выживание в этом мире? Просто судя по клиентам, не отписалась ни одного взрослого адекватного человека. Какие то придуманные статистики, которые ничего не показывают, какие то места... А если бы то или это.. вы вообще с рабочим процессом то знакомы хотя бы вскользь? Пока ощущение, что все комментаторы из под мамкиноц груди писали, и траву реально не трогали

что за бред?
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
"

что за бред?

Между прочим, довольно самокритичный бред, такое надо уважать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Получается что теперь две игры получают меньше контента чем раньше получала одна игра , ловко придумано .
"
nuBacek#4241 написал:
Получается что теперь две игры получают меньше контента чем раньше получала одна игра , ловко придумано .

да и онлайн умирает в обеих частях на глазах
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
"
_yates_#1196 написал:
"
nuBacek#4241 написал:

да и онлайн умирает в обеих частях на глазах

В пое1 онлайн в 5 раз выше, чем месяц назад, народ доигрывает Фрекию. В пое2 через 3 недели новый патч. Что за очередная паника на ровном месте?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация