Обновление 0.1.1f

После последнего обновления игра жутко лагает при нормальном фпс, до обновления все было хорошо, ещё вчера сразу после перезапуска, играю стакером обычно со включенным длсс 200 фпс в городе, на картах в р-не 100-150
Добрый день!
После обновления жутко фризит на steam deck на атласе, вплоть до полной невозможности продолжать игру.
Судя по ответам, проблема массовая и не относится к вопросу оптимизации на Деке.
Ждем разработчиков.
Я что бы не нервничать и не мучить свою консоль "шикарной" отптимизацией не буду заходить в игру до обновления 0.2, и вам советую не психовать и не злиться на разрабов, дали возможность пощупать проект до релиза, спачибо. Играть буду но не в таком состоянии проекта
Мне вот интересно,когда разрабы пофиксят проблему,когда игра вешает всю систему.Задолбали уже эти зависания
У меня со стабильных 70 фпс легло до стабильных 25...
Ради такого дела погонял разные драйвера видео, подновил биос (хоть какая-то польза).
Всё равно.
С главного меню - 20-25фпс!
Да, что-то не так с оптимизацией обновления - конкретно. Никогда не слышал как пищит бесперебойник от перегрузки, а тут услышал - при запуске (не на карте, а в убежище) потребление и процессора и видеокарты скачет в небеса. Там майнинг зашит или стресс-тест кривой? Я в Киберпанке такого не видел :)))
Повышена производительность карты Атласа.
А когда повышение производительности на картах атласа?))))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация