Монеты упали на счет старого аккаунта

Добрый день. Купил ранний доступ в PoE2, зарегистрировавшись на сайте игры при помощи почты (Пухлый#2610). После установки игры, оказалось, что под этой почтой у меня был привязан steam аккаунт из PoE (Geranika#0246), которым я тысячу лет не пользовался, и как оказалось монеты упали на счет моего старого аккаунта (Geranika#0246). Пришлось объединять два аккаунта, чтобы ранний доступ в PoE2 заработал на новом аккаунте (Пухлый#2610), но монеты так и остались на старом аккаунте (Geranika#0246). Как мне теперь перекинуть монеты со счета (Geranika#0246) на счет (Пухлый#2610)?
Last bumped6 мар. 2025 г., 18:26:28
А вариант играть на субаккаунте Geranika не подходит?
Если они уже связаны, то субаккаунт можно сменить тут на сайте слева вверху и в игре на экране выбора персонажа.
Если и можно перенести, то только через техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Новости о технической поддержке
"
Если вы все ещё ждете ответа, мы призываем не отправлять новых электронных писем в одну цепочку, поскольку это откинет ваше обращение в конец очереди. Будьте уверены, что наша команда ответит вам так скоро, как это возможно.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 6 мар. 2025 г., 18:28:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация