Помогите советом: застрял на 77лвл

Играю чародейкой. Ушел в лёд.
Сейчас 77лвл и вот уже дней пять прогресса ноль.
Если до выхода в Атлас я набирал 1 уровень на зачистке 2-3 карт от мобов то в атласе 10+ карт зачищено и +1 лвл
На данный момент зеленых около 40 точек. и 6 Башен

КМК основная проблема в том что у меня монстры на картах 68-70лвл
Камней выше 6го лвл нет. С ними вообще засада - лютый дефицит камней. Выпадает 1-2 камня 1-2го уровня. С бигбоссов уровня камень левелом выше выпадает в среднем 1 к 4 ( 1 камень с четырех боссов уровня )
Так с босса на уровне заряженного на камень 5лвл постоянно вываливаются камни 2-3 лвл. Крайне редко 6.
Камней 7лвл ни разу не видел в живой природе.
хз или лютый дизбаланс в игре или я что то делаю не так.

Собственно я понимаю что прогресс 77го лвл на мобах 70лвл будет нулевой или близок к этому. Это еще с линейки второй :-)

Посоветуйте что делать? Как ломать ситуацию?
PS только один раз смог скрафтить камень 7го лвл - бигбосс уровня с двух ударов ушатал.

PPS в игре вообще с мобов падают камни умений выше 16го лвл? Если да то на каком левеле начинают падать?
Последняя редакция: progman_th#3384. Время: 8 марта 2025 г., 11:56:47
Last bumped9 марта 2025 г., 14:44:41
"
progman_th#3384 написал:

Ты вот понаписал дофига, но хрен поймешь, что ты имеешь ввиду. Какое камни тебе не падают? Камни умений? Камни духа? Путевые камни? Если ты бегаешь низкоуровневые карты, то тебе и будут падать карты такого же тира, независимо от твоего уровня персонажа. Тоже самое и с камнями умений - они привязаны к уровню локации. Бегай карты как можно выше тиром, проапгрейди атлас на выпадение путевых камней, прокачай ветку с боссами карт и бегай их - и будет тебе счастье.
По ходу ты слишком часто умираешь потому что на т1 мапках до 80+ лвла спокойно можно апаться
"
St_John1#5472 написал:
"
progman_th#3384 написал:

Ты вот понаписал дофига, но хрен поймешь, что ты имеешь ввиду. Какое камни тебе не падают? Камни умений? Камни духа? Путевые камни? Если ты бегаешь низкоуровневые карты, то тебе и будут падать карты такого же тира, независимо от твоего уровня персонажа. Тоже самое и с камнями умений - они привязаны к уровню локации. Бегай карты как можно выше тиром, проапгрейди атлас на выпадение путевых камней, прокачай ветку с боссами карт и бегай их - и будет тебе счастье.

Дорожные камни падают редко. За всю зачищенную карту может выпасть 0-1 камня. почти всегда это 1-2 лвл ( сейчас я еле еле наскреб на 5лвл дорожных камней )
Дорожные камни с боссов уровня падают ниже текущего камня уровня. Открыл карты с 4лвл камнем - падают с боса или вообще ничего или только 2-3лвл.
При этом оранжевый ( легендарный шмот ) валится регулярно - практически с каждого босса уровня выпадает 1 легендарка. С каждого прмимерно десятого желтого босса выпадает легендарка.
Толку правда ноль так как моему персу ничего подходящего не сыпется. ХЗ. явно какой то аномальный перекос. Бывает что за одну карту 5-6 легендарок оранжевых вываливается.

Камни умений валятся 14, 15, 16 уровня. Выше 16го в природе еще не встречал. И Вообще не знаю встречаются они или нет.

квесты на прохождение атласа с дорожными камнями 1 2 3 уровней я прошел с тремя смертями только, и смог подняться с 74 до 76 левела, как по мне фигня а не прогресс. за 30 пройденных карт набрать +2 уровеня. тут явно что то не так.

PS Один раз сунулся на карту 6го уровня - обычные две кислотные твари с одного плевка убили. ( здоровье 1200 щилд 2700 )
Последняя редакция: progman_th#3384. Время: 8 марта 2025 г., 22:39:07
"
Maidz32#3165 написал:
По ходу ты слишком часто умираешь потому что на т1 мапках до 80+ лвла спокойно можно апаться

что такое т1 ?
путевой камень 1лвл? на камнях первого лвл я штук 15 карт прошел - прогресс и на один сегмент не набрался. не идет кач на мобах 65лвл когда у чара 75лвл. десять уровней разницы это тумач для механики накопления экспы ( собственно это всегда было. самый быстрый кач на мобах или моего жеуровня или мобы уровня выше. +1-+3 ).
Сколько карт на путевом камне 1го лвл пройти надо чтобы 80й уровень накопить я хз. 1000 штук?
Последняя редакция: progman_th#3384. Время: 8 марта 2025 г., 22:44:45
А как по твоему люди апают 100 на картах 80 уровня? ведь разница в 19 лвлов...конечно с каждым уровнем идет все медленнее, но на разнице в 10 уровней опыт идет очень хорошо.

И чтоб ты понимал какой прогресс на хай лвлах - на 97 уровне мне для апа 1% нужно пройти 2-3 карты т15.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 9 марта 2025 г., 1:11:59
ну и камни можно купить т1 у вендора и обменять на т3 хотя бы с курсом 9к1 чтобы и опыт быстрее шел, и прогресс по тирам карт.
"
Maidz32#3165 написал:
А как по твоему люди апают 100 на картах 80 уровня? ведь разница в 19 лвлов...конечно с каждым уровнем идет все медленнее, но на разнице в 10 уровней опыт идет очень хорошо.

И чтоб ты понимал какой прогресс на хай лвлах - на 97 уровне мне для апа 1% нужно пройти 2-3 карты т15.

хм... то есть чтобы получить +1 левел зачистить 12-15 карт т1 это нормально?

"
Maidz32#3165 написал:
ну и камни можно купить т1 у вендора и обменять на т3 хотя бы с курсом 9к1 чтобы и опыт быстрее шел, и прогресс по тирам карт.

8 карт т3 ни одной смерти - это половина шкалы прогресса. На т1 еще медленнее прокачка опыта идет.
хз или у меня ожидания завышенные или одно из двух.

PS карты зачищаю полностью на 100% от всех мобов.
Последняя редакция: progman_th#3384. Время: 9 марта 2025 г., 3:59:42
Я не знаю. я никогда не сидел на т1 мапках, потому что само собой через мапок 50 после актов ты оказываешься в районе т10+. И за счет того, что быстро идешь по тирам быстро апаешь что то вроде 85-90 лвл. Кидай сферы алхимии на мапы, чтоб был больше дроп шанс мапок. я обычно прям с белых кидаю на старте как только появляются экзы чтоб купить алхимок.
"
progman_th#3384 написал:
Играю чародейкой. Ушел в лёд.
Если до выхода в Атлас я набирал 1 уровень на зачистке 2-3 карт от мобов то в атласе 10+ карт зачищено и +1 лвл
На данный момент зеленых около 40 точек. и 6 Башен

КМК основная проблема в том что у меня монстры на картах 68-70лвл
Камней выше 6го лвл нет. С ними вообще засада - лютый дефицит камней. Выпадает 1-2 камня 1-2го уровня. С бигбоссов уровня камень левелом выше выпадает в среднем 1 к 4 ( 1 камень с четырех боссов уровня )
Так с босса на уровне заряженного на камень 5лвл постоянно вываливаются камни 2-3 лвл. Крайне редко 6.
Камней 7лвл ни разу не видел в живой природе.
хз или лютый дизбаланс в игре или я что то делаю не так.

Собственно я понимаю что прогресс 77го лвл на мобах 70лвл будет нулевой или близок к этому. Это еще с линейки второй :-)

Посоветуйте что делать? Как ломать ситуацию?
PS только один раз смог скрафтить камень 7го лвл - бигбосс уровня с двух ударов ушатал.

PPS в игре вообще с мобов падают камни умений выше 16го лвл? Если да то на каком левеле начинают падать?

Возможно, у тебя неправильно вкачаны умения атласа, т.к. даже при первом прохождении таких проблем не имел. Возьми все ноды на дроп карт (путевых камней), либо попроси в чате, их падает как мусора и я думаю, найдутся желающие с тобой этим поделиться)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация