Поломанная механика оглушения игрока
Несмотря на то, что в подсказках на экране загрузки пишут, что "при получении оглушения или стихийного статуса, и игрок, и враг становятся более устойчивыми к повторному получению" игрок же попадает в цикл оглушения от врагов с быстрыми атаками. В момент оглушения невозможно ни уклониться, ни атаковать. В итоге - смерть.
Повышение порога оглушения вообще не помогает. Last bumped7 апр. 2025 г., 15:59:01
|
![]() |
Если ты через ес или ману, то у тебя порог низкий и от повышения в % особо ниче не поменяется.
|
![]() |
А причем здесь порог, если после оглушения у тебя должен быть диминишнг о чем говорится в подсказке. А вот если ты оглушаешь моба с 1 удара, то второй раз не сможешь оглушить одним ударом пока не истечет иммунитет к станам. Ровно так же в одну сторону работают проджектайлы. Мобы свободно стреляют копьями и магией сквозь текстуры, но ровно в этот же момент проджектайлы игрока не могут быть сквозными. Меня тоже давно волновал этот вопрос. Но видимо это такая фишка.
|
![]() |
При всем. У тебя повышается порог, но если у тебя порог 1, то он считай и не повышается)
|
![]() |
Тогда почему на мобах это работает по другому? Если я их оглушаю с одного удара автоатаки, но после стана на протяжении ~5сек набивается всего процентов 15-20, потом опять оглушается от следующего удара. У меня порога было около 130 плюс пасивки, но все равно бывали моменты что ловил по 2-4 стана подряд. И объясни тогда ещё механику проджектайлов, моих и мобов. Почему у них летят минуя геодату (стены, двери и тд), а мои нет.
Последняя редакция: PastorNapas9747#8696. Время: 28 мар. 2025 г., 16:52:14
|
![]() |
" Оглушение при заполненной полоске это тяжелое оглушение, а ты ловишь обычное. На обычное не работают никакие диминишинги. И с таким порогом моб будет всегда иметь максимальный шанс тебя оглушить, т.к. он намного меньше, чем тычка моба. Нормальный порог ток в хп билдах и равен кол-ву хп. А насчет снарядов ниче не могу сказать, т.к. в меня через двери они не летают. Если бы летали то люди не могли бы бегать карты) |
![]() |
Постараюсь видео записать. Точно помню что сферы молнии летали сквозь стены в локациях похожей на ту где убиваем Дориани в сюжетке. Ещё крабы стреляют шипами сквозь текстуры, через которые я могу только аое уроном пробивать но не снарядами. Я не говорю что это на каждой мапке встречалось, но бывает в порентах 10-15.
https://www.xbox.com/play/media/Vu3tDw7W3U Последняя редакция: PastorNapas9747#8696. Время: 29 мар. 2025 г., 18:36:25
|
![]() |
Не думаю что это баг. Выглядит как фича) У мобов немного навесиком снаряды вот и перелетают забор.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 29 мар. 2025 г., 19:11:44
|
![]() |
" У тебя два снаряда, которые разветвляются и не попадают по монстрам. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
У меня два снаряда из возвышения, которые убивали мобов вышедших из-за текстур. Пересмотри. Они не разветвляются, а вылетают по 2.
Веселят конечно большинство комментаторов. На всё оправдание найдут. Стрела у меня разветвляется. Последняя редакция: PastorNapas9747#8696. Время: 30 мар. 2025 г., 13:51:51
|
![]() |