Поломанная механика оглушения игрока
Просто изначально ты говорил именно про стены. Эта карта довольно уродская по дизайну и тот же блинк где то скачет сквозь "стену" на этой карте, а где то нет. Разглядывать детали чтоб понять почему там работает а там нет нет желания никакого.
|
![]() |
Я не записывал видео когда играл. И уже около 2 месяцев не заходил в игру. Записал первое что попалось. Где снаряды именно через стены пролетают, надо искать на какой карте это было. После 0.2.0 может поиграю, поищу. На данный момент игра не радует из-за нескольких багов и механик.
|
![]() |
" Смотрел раза четыре перед написанием коммента, момент с двумя снарядами предельно очевиден: монстры стоящие рядом с атакуемой целью умирают, а выцеливаемые нет т.к. в них не летит стрела, а летит в первых. Атака по типу V , каким таким образом ты должен попадать по тем, кто стоит перед тобой, если твоя собственная атака это исключает я хз. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 31 мар. 2025 г., 02:45:28
|
![]() |
Я тебе погремуху придумал. Будешь теперь "v-образный")) А теперь беги, штудируй новые темки. Без тебя там никто же не разберётся. Я бы вот точно не пришёл к v образной атаке без тебя, потому что в игре нет таких спеллв. И атак.
|
![]() |