Насчёт Аукциона
" Все, не все, не знаю.Но тема действительно очень старая и всегда привлекала внимания и обсуждение.При желании можешь посмотреть в архиве.И большество(как и я), поддерживали идею отказатся от текущей механики обмена на инстатный выкуп. |
![]() |
" Ну например я, и всё моё окружение играющее в ПОЕ2 (а это около 10человек) не много конечно, но мы все за подобные меры, потому что "фейковые торгаши" и "проверятели цен" на рынке реально задолбали. С темой автопокупки надо чтото делать 100%, не так конечно как топикстартер предлогает, но в этом направлении определенно нужно двигаться. И вопрос лично Вам, а почему вы против? Я не вижу ни одной реальной причины для отказа от сегодняшнего рынка... |
![]() |
" Потому что хорошие вещи начнут выкупать ботами, тогда как сейчас есть шанс и поторговаться с человеком напрямую и перекупить вещь. Либо если будет писать несколько человек продавец может выбрать не того кто написал первым. Флипать станет ещё проще. Думаю если и делать автовыкуп вещей, то максимум для уников. |
![]() |
" Обязательные покупки ведут к другой форме монетизации. Прямо сейчас можно торговать через офф сайт не вложив ни копейки в игру используя базовые 4 вкладки. В целом, если они смогут придумать форму в которой может существовать только игрок, но не бот, то запросто, а так это выстрел из дробовика себе даже не в ногу. Это не ммо, в игре нет обязательных действий, которые бы удерживали игрока в игре (осады, захваты, масс или сингл пвп на спотах, гвг, какие-то огороды, ладно хоть рыбалка есть), цены образуются иначе, игроки иначе используют своё время. Сложно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |