Активировала ключ в Эпик Геймс

Доброго времени суток, я активировала ключ в эпик гейм, скачала игру, но когда пытаюсь войти через эпик мне пишет что ваш аккаунт не имеет раннего доступа и предлагает купить ключ, подскажите пожалуйста что делать
Last bumped2 апр. 2025 г., 15:52:44
А откуда ключ?
Если не из твоего профиля с купленным доступом, то ключи для эпик/стим не дают ранний доступ, а только добавляют клиент игры в библиотеку.
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
"
BenMH_GGG написал:
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
ну мне знакомый скинул ключ говорит активируй в эпике, он не тот ключи скинул верно?
"
seaman#4993 написал:
А откуда ключ?
Если не из твоего профиля с купленным доступом, то ключи для эпик/стим не дают ранний доступ, а только добавляют клиент игры в библиотеку.
Мне знакомый скинул ключ, сказал активируй в Эпике, он скинул не тот ключ, или я не так поняла?
"
MilfSweetPotato#8080 написал:
Доброго времени суток, я активировала ключ в эпик гейм, скачала игру, но когда пытаюсь войти через эпик мне пишет что ваш аккаунт не имеет раннего доступа и предлагает купить ключ, подскажите пожалуйста что делать

Нужен другой ключ, его получают путём приобретения наборов поддержки в которые он включён, просто ключ для стима\эпиков добавит игру в библиотеку, но в этом нет смысла т.к. этот ключ для другого аккаунта.

Т.е. цепочка:
1. Приобретаешь ключ через покупку набора поддержки, где ключ раннего доступа включен в набор, либо любым другим образом его получаешь.

Именно ключ для раннего доступа, который нужно активировать здесь на этом сайте.

2. Активируешь его на своём аккаунте здесь на сайте (магазин - активировать ключ).

3. Открываешь свой профиль здесь на сайте, в разделе раннего доступа находишь ключ для стима\эпиков и активируешь его в стиме\эпике, он будет именно для тебя уже, любой другой просто добавит игру, не активирует её, а добавит.

4. Качай. Играй.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация