![]()
Запуск Path of Exile 2: Начало охоты состоится уже скоро на ПК и консолях! В этой новости мы собрали всю необходимую информацию о том, как будет проходить запуск и о том, как начать загрузку обновления заранее.
Закрытие серверов на ПК и начало установки обновления: 4 апреля 20:00 MSK (апр. 04, 2025 4:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени) Открытие серверов для ПК и консолей: 4 апреля 22:00 MSK (апр. 04, 2025 3:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени) Время выше соответствует вашему часовому поясу. Чтобы оно отображалось корректно, вам необходимо войти в аккаунт. Чтобы настроить местное время, перейдите в “Моя учетная запись” и “Изменить параметры“. Если часовой пояс у вас отображается неправильно, не обращайте внимания на указанное выше время и следуйте обратному отсчёту на главной странице. За три часа до окончания обратного отсчёта сервер будет отключен, и вскоре после этого начнется установка дополнения. Когда обратный отсчёт закончится, серверы будут запущены, и вы сможете присоединиться к лигам Начало охоты. Размер дополнения примерно 31ГБ для отдельного клиента и Steam. Игроки консольных версий уже могут начать предзагрузку Начала охоты, размер обновления примерно 27ГБ. До запуска обновления вы сможете продолжать играть в текущую версию Path of Exile 2. Кроме того, мы подготовили торрент-файл для ПК. Пожалуйста, имейте в виду, что, хотя приложенный торрент-файл и позволит начать скачивание раньше, размер файла больше, поскольку в него входит существующий клиент. Когда начнётся установка Path of Exile 2: Начало охоты, вам нужно будет обновить некоторые файлы. ![]() В торрент входит только файл GGPK, который вам нужно будет скопировать в вашу папку установки, как только сервер с дополнением станет доступен, но не раньше чем за три часа до запуска Path of Exile 2: Начало охоты. Обращаем ваше внимание на то, что вы не можете использовать этот GGPK файл с клиентом Steam и клиентом Epic. Это также ваш последний шанс приобрести Загадочную коробку Поселенцев в Path of Exile 2! Она исчезнет из магазина с выходом следующей загадочной коробки! Если вам нужны дополнительные монеты, мы рекомендуем обратить внимание на наборы поддержки раннего доступа Path of Exile 2 или Поселенцев Калгуура! Вы также можете получить некоторые бесплатные косметические эффекты, наблюдая за вашими любимыми авторами контента на Twitch! Ознакомьтесь с этой новостью, чтобы узнать больше! Нам не терпится увидеть ваши новейшие приключения в Рэкласте. До встречи на запуске! |
|
Буду играть новым классом - копейщицей. В одну руку копьё, а в другую - щит баклер. Буду использовать контрудары и парирование щитом. В восторге от нового класса, находусь в сильном ажиотаже. Жду старта нового дополнения.
Удачи всем игрокам! Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
:D
|
![]() |
т.е. пользователям Steam нужно просто терпеть и ждать выхода?
|
![]() |
интересно получается, почему файл у меня аж 103 GB? и он не качается
|
![]() |
для steam нет предзагрузки?
|
![]() |
Эм, а стим то как? |
![]() |
У меня слабый интернет, 3 часа для загрузки это не достаточно. Сделайте предзагрузку в Steam прямо сейчас
| |
" в посте указано что внутри файла КЛИЕНТ, клиент отдельно около 80 |
![]() |
" не переживай, от наплыва игроков сервера всё равно лягут, так что будет больше чем 3 часа в запасе =) |
![]() |