Запуск Path of Exile 2: Начало охоты уже скоро

скорость 0.1кб они шутят так?
Зачем выкладывать торрент который невозможно нормально скачать?В 22.00 опять жуткий лагодром и дисконнекты.Как всегда всё через ж.....у в лучших традициях GGG.
скорости дайте
"
Shedevrr#7028 написал:
Зачем выкладывать торрент который невозможно нормально скачать?В 22.00 опять жуткий лагодром и дисконнекты.Как всегда всё через ж.....у в лучших традициях GGG.

А куда спешить? Сегодня пятница, на улице 15 градусов тепла. Ну нафиг комп. Поеду с друзьями за город. Да и сегодня-завтра заходить в пое вообще нет смысла, а вот с понедельника можно.
на стим ЦА, судя по всему с большой колокольни, а скорость ггпк на торренте просто отсутствует не доволен PIGTANK
Не уходите с раздачи, а то у меня скачивание 2.5 mb/s раздача 5 mb/s
2.5 часа скачивания и 10%.Вырубаю этот бред.Даже такую мелочь как скачивание клиента обос......ли по полной.Так хочется вам тут написать всё что о вас думаю.....
как только сервер с дополнением станет доступен, но не раньше чем за три часа до запуска Path of Exile 2: Начало охоты
"
bellfik#1256 написал:
как только сервер с дополнением станет доступен, но не раньше чем за три часа до запуска Path of Exile 2: Начало охоты
что-то я не пойму , существующий лаунчер не подойдет для охоты чтоль, надо новый лаунчер скачивать?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация