Хуже было некуда, но тут со дна постучали
ГГГ, спасибо, что сделали игру ещё хуже, чем она была в первой итерации... Просто неиграбельное, унылое гавно... Игра должна приносить радость: от прокачки персонажа, от того что убиваешь мобов и чувствуешь себя ахуенненько. А когда мобы тебя убивают и ты ничего не можешь с этим сделать, то это НЕ ПРИНОСИТ никому удовольствия, уж поверьте. Люди приходят отдохнуть в игры от работы. А вы превратили игру в работу, причем изнуряющую, когда тебе надо постоянно превозмогать всё вокруг просиходящее. Это не приносит позитивных эмоций, а значит что? правильно люди идут в другие игры, где эмоции положительные. А вы в погоне за тем чтобы в вашу игру играли подольше, полностью потеряли свзяь с реальностью.
И это, пожалуйста, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ, оставьте ровно так как есть сейчас, хочу посмотреть через недельку на онлайн этого вашего изделия. Есть подозрение, что даже стримеров не останется. Last bumped7 апр. 2025 г., 07:18:27
|
![]() |
Мне кажется даже если бы пустили чела из близарда с заданием сделать максимально неиграбельное гуано и остаться одним на рынке, то даже он не смог бы так. Просто рука бы не поднялась у человека.
|
![]() |
" 100% |
![]() |
" Точняк! |
![]() |
поддерживаю!
|
![]() |
почему у ГГГ любимое занятие это нерфить все играбельное, а не бафать все не играбельное????
|
![]() |
" Потому-что смерды посмели получать удовольствие в их великой игре! Как они посмели то?!! |
![]() |
Броню не починили,за то все статы порезали в жопу. сопра работает через жопу. БАФ МОБОВ И ПОДРЕЗКА СТАТОВ - ЭТО НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ХАЙ ЭНД КОНТЕНТА... Замедление игры... Это деменция...
|
![]() |
Played = 10 часов, не могу закончить второй акт... просто нет урона убить Яманра... Каждая попытка это 10-15 минут круговерти вокруг него неистово уворачиваясь от всего, что в тебя летит. Чтобы в конце он тебя все равно завалил, потому что урона нет от слова совсем.
У меня два вопроса: 1) какому дебилу пришла в голову идея в игре про совершенство наносимого урона путем билдостроения убрать его основную составляющую, т.е. сам урон. 2) НАФИГА вы делали эндгейм, если его никто кроме проплаченных стримеров не увидит? я молчу про работяг у которых даже при нормальном уроне нет возможноси играть в ваше изделение по 500+ часов как у стримлеров. Но вы даже чисто в теории отобрали у них эту возможноть :) ГЕНИИ, клепать контент до которого у игроков не хватит сил, выдержки и времени чтобы дойти. У меня есть другие, более подходящие слова для описания ваших умственных способностей, но это уже 18+, а тут детишки читают :) |
![]() |
какой долбоящер делал босса третьего акта - Гадюку Непуаци???.. после нерфов убить босса новичку, без нормального шмота, непрокачанных скиллов и т.п. становится реально настоящим мучением...
|
![]() |