Хуже было некуда, но тут со дна постучали

Слова разработчика: "Мы сделали ребаланс всех умений в игре" - по факту занерфили всё и вся в салат просто!
"Мы хотим, чтобы игроки лучше почувствовал все механики игры" - по факту уклоняемся, убегаем, умираем и тратим 20+ часов на компанию и без того душного повторения 3 актов (если я после работы по 2 часа играю - буду две недели только акты бежать...)!
"Мы не будем делать лигу сложной, хотим, чтобы все получали удовольствие от игры" - по факту играть стало раза в 2 тяжелее.
Я не понимаю логики разработчиков! 80% игроков - это новички, то есть основная целевая аудитория. Зачем для основной аудитории делать игру на столько не дружелюбной??? Патчем убили просто всё желание играть) Выживаемости нет, урона не хватает, крафт как был пальцем в небо на удачу, так и остался, босса ковыряешь 8 минут, а он с тычки тебя ваншотает. Дроп с пола - это слёзы и боль. Я до третьего акта бежал с копьём 11-го уровня, потому что другого нормального просто не падает, нет у торговца и крафтом не везёт. Валюты нет, на трейде тоже не купить) Зачем помещать игроков в такую кабалу??? Хоть убей, не понимаю, для чего так портить игру!
Было бы здорово, если бы силами небесными разработчик зашёл в стим, почитал отзывы после патча 0.2 и осознал - хотели, как лучше, а получилось откровенно плохо! Нужно исправляться, нужно исправляться ребят...
большое спасибо "Разработчикам" вы настоящие ******, я ваш дом труба шатал и в **** ***** в первой части насрали и здесь все говном измазали
Вопрос: вам не кажется что ухудшение оценок в стиме говорит о том что вы свернули не туда ? поддерживаю один из коментов для вареативности необходимо бафать то чем не играют, а не нерфить то не многое на чем можно было дышать, НИКТО *** не хочет играть в медленную игру, в БЫСТРОЙ игре можно собрать медленный, НО танковый биилд, А в данной игре ни**** нельзя собрать, можно только ***** пожрать, пожалуй я начну присматриватся к ласт эпочу или хиро сидж
"
Слова разработчика: "Мы сделали ребаланс всех умений в игре" - по факту занерфили всё и вся в салат просто!
"Мы хотим, чтобы игроки лучше почувствовал все механики игры" - по факту уклоняемся, убегаем, умираем и тратим 20+ часов на компанию и без того душного повторения 3 актов (если я после работы по 2 часа играю - буду две недели только акты бежать...)!
"Мы не будем делать лигу сложной, хотим, чтобы все получали удовольствие от игры" - по факту играть стало раза в 2 тяжелее.
Я не понимаю логики разработчиков! 80% игроков - это новички, то есть основная целевая аудитория. Зачем для основной аудитории делать игру на столько не дружелюбной??? Патчем убили просто всё желание играть) Выживаемости нет, урона не хватает, крафт как был пальцем в небо на удачу, так и остался, босса ковыряешь 8 минут, а он с тычки тебя ваншотает. Дроп с пола - это слёзы и боль. Я до третьего акта бежал с копьём 11-го уровня, потому что другого нормального просто не падает, нет у торговца и крафтом не везёт. Валюты нет, на трейде тоже не купить) Зачем помещать игроков в такую кабалу??? Хоть убей, не понимаю, для чего так портить игру!
Было бы здорово, если бы силами небесными разработчик зашёл в стим, почитал отзывы после патча 0.2 и осознал - хотели, как лучше, а получилось откровенно плохо! Нужно исправляться, нужно исправляться ребят...

А я кажется понял зачем они это сделали. У них кто то от Юбисофта прописался и сейчас мы увидим релиз магазина микротранзакций где тебе будут давать повышенный опыт, урон, хилки )

Их 10 лет просят сделать скип компании хотя бы платно даже за дорого!
На большую часть скилов нет до сих пор МТХ :)

они и по части бабок сосут как они вообще умудряются выживать я не понимаю, только на бешеных фанатиках которые скупают любые сапорт паки?!

Что мешало сделать Лайтовую компанию для новичков но усложнить Атлас так что бы с Т1 на Т2 карту нужно было бы качать 2-3 лвл и гир менять?!

нахрен вот это вот все?!
GeGeGe
Последняя редакция: sanba#5661. Время: 6 апр. 2025 г., 08:32:13
Обычно такое бывает когда над игрой работают люди, к игре не имеющие никакого отношения. И походу в ГГГ настал тот период когда за разработку игры взялся далекий от игры персонал, набранный со стороны. Умышленно это или нет, хз, но по другому это не объяснить.
Спасибо разрабам, и желаю здоровья их близким. Хотел взять ещё какой-нидь суппорт пак, но решил воздержаться после 0.2.0, продолжайте в том же духе, сами будете платить себе зарплату. За 2 дня наелся так, что больше даже на пое смотреть не хочу.
Поддерживаю всех ораторов и недовольных.

У меня на работе, любой патч или фикс, который устанавливается в ПРОД и привносит только негатив и проблемы с функционалом - принято откатывать или оперативно допиливать фиксами.

Вот это недоразумение, я бы откатил, заодно оштрафовав всех причастных.

Не ожидал, что первые 2 акта, после 350ч наигранных до этого(3 перса выведены в эндгейм), вызовут невыносимую головную боль и такой яркий и горький вкус разочарования.
Обычно в течение 2-го акта собирается что-то более-менее удобное и до середины 5-го акта (2-й акт усложненный) ты уже выходишь в окологотовый билд.

Тут к концу второго акта, только боль, страдание, отсутствие урона и ковыряние босса по 5-10 минут на пол хп, и последующее откисание из-за того, что просто нечем хилиться.

Не знаю, кто это недоразумение тестировал и сдавал фидбек, но желаю ему пару месяцев поноса, а потом непробиваемый запор на пару недель. Либо вообще не играли, либо крутили себе нужные шмотки(а зачем в релиз версию подкручивать дроп копья? зачем тестировать урон связок? зачем вообще что-либо тестировать? хомяки и так все схавают)

Не рекомендую никому в это играть в данном состоянии.

Хваленые стримеры тоже не особо рады происходящему с игрой =))))))) ГГГ - Гениальные Генераторы Г....
https://youtu.be/szsCBGMC8yI?si=0eRyUywGuom_bDGO
Последняя редакция: MangustFTL#0732. Время: 6 апр. 2025 г., 13:02:16
"
MangustFTL#0732 написал:

Не рекомендую никому в это играть в данном состоянии.

Рекомендовал бы поиграть в это разрабам. Желательно на ссф. Как раз два месяца поноса будет, чем заняться.
После всех обновлений начала сильно греться видеокарта(NVIDIA GeForce RTX 2070 Super) до выхода лиги грелась 70-75 градусов за весь день игры а сейчас за 20 минут игры до 88 градусов доходит.
Новый патч добил и так не самый удачный стартовый вариант релиза. Было плохо, но на удивление, стало ЕЩЕ ХУЖЕ. Удалил с устройства.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация