Не могу выполнить квест

Та же хрень. 5 раз проходил 7 порчу. не защитывает
после обновления не засчитывает квест, до этого все было хорошо, дошел уже квест карты 7+, прошел сегодня 2 карты и обе не засчитали, что опять ГГ сделали, какой бубен сейчас нужен?
Тоже самое на 13+, перестал работать квест.
Один раз прошел засунув путевой 14 лвла - не засчитало, подумал надо именно 13 засунуть, но и на 13 фулл обмазанным камнем не засчитывает квест
Последняя редакция: Nomanner#1874. Время: 3 мая 2025 г., 13:00:01
обратил внимание что кол-во очков стало нечетными в атласе. Разве так может? дают же по 2 поинта?
Та же ситуация, проходишь средоточие порчи и квест не засчитывает, хотя путевые камни те, что надо....
Так же зависло на 10+. Босса убиваю а Дориани за ним не приходит...
"
Теперь вы получите кристальную сферу знаний по завершении T1+, T3+, T6+, T9+, T12+ и T15+ Средоточия Порчи. Каждая кристальная сфера знаний теперь дарует 5 очков пассивных умений Атласа.
Хорошо, у меня висит на квесте карты Т7+, если исходить из твоего поста, я должен закрыть этот квест картой T9+, надо попробовать. Хотя у меня 23 очка и я не помню какие я уникальные карты закрыл и сколько)
"
seaman#4993 написал:
"
Теперь вы получите кристальную сферу знаний по завершении T1+, T3+, T6+, T9+, T12+ и T15+ Средоточия Порчи. Каждая кристальная сфера знаний теперь дарует 5 очков пассивных умений Атласа.

Дружище, горжусь твоим участием в проекте.
Интересует твое мнение, нужно ли развивать пое1 или вливать все усилия в пое2? Ты и мне помогал, спасибо, бро.
"
tola1970#3023 написал:
Хорошо, у меня висит на квесте карты Т7+, если исходить из твоего поста, я должен закрыть этот квест картой T9+, надо попробовать. Хотя у меня 23 очка и я не помню какие я уникальные карты закрыл и сколько)

ну как успехи? а то я застрял на 13+ квесте, пробовал т13, т14, т15, все не дают ничего(

я даже начал играть новым персом, дошел до ендгейма а у меня висит тот же 13+ сходу :D на 65лвл перса
видимо нужно ждать патча(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация