Исправления №1 и №2 обновления 0.2.0b

На вашем месте, я бы постыдился писать об успехах и стабильности и вернул бы все деньги своим покупателям, это не старт, а позор для компании
ну вернуть все деньги это конечно громко, но просто за такое отношение хотя б отсыпали грошей в знак извинений. Те же загадочные коробки.

Учитывая что старт у меня ночью, сел я попытать счастье 5 числа. Ну так се - вылеты, тормоза... 6 более менее, ок, 1 главу пролетел между делами. Но сегодня просто треш какой то. Топтание на одном месте, да еще и с откатами. Просто издевательство какое то. Ну есть же кто то кто присматривает за серваками, ну если такой треш, отключите на профилактику, напишите что недоступно пару часов. Нет, надо делать вид что все ок... Выпали несколько выходных и все мимо))) Как то даже обидно)))
1 небольшой вопросик... А где обещанная разработка 3.26 первой части после выпуска 0.2.0 патча?!!! Какие н.... Исправления 0.2.0 ?!
где лут в этой игре ? не падает даже с рарити, в это буквально невозможно играть!
Четыреста процентов, едрить твою...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
Relyxander#1669 написал:
1 небольшой вопросик... А где обещанная разработка 3.26 первой части после выпуска 0.2.0 патча?!!! Какие н.... Исправления 0.2.0 ?!

Не так, они сказали что выпустят 0.2, потом доведут его до нормального состояния , а только потом начнут 3.26.
А как убивать волшебницей, босса Кузнеца (там где надвигается поток лавы) в 3 акте? Вы после нерфов тестили - то что на 90% скилов его не убить?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация