На ваш аккаунт зашел другой человек!
Добрых суток! Последние 2 недели разработчики все делают для разжигания ненависти к самим себе!
Я давно знаю, что особая фишечка ПОЕ - это постоянные сбои на серверах! Ну гордятся этим GGG! Но тут они превзошли все! Постоянные (каждые 5-10 минут) ошибки серверов, да еще какие!!! "Ваше время истекло" - мне что теперь удалить игру? "Неожиданное отключение от сервера" - сами удивляются, как это? "Невозможно войти в область" - пропуск предъявить нужно, понимаю. "Отключение от сервера" - пшел вон, просто!!! И изюминка! "На ваш аккаунт зашел другой человек" - даже пароль поменял, но не помогло, заходят как к себе домой. И жутко скачет пинг! Какие вы смешные GGG!!! Last bumped7 апр. 2025 г., 05:04:23
|
![]() |
Та же самая фигня, третий день такая дребедень! Все эти сообщения я видел, кроме "На ваш аккаунт зашел другой человек", ха-ха. Наверное "Матрица" пришла мля. А вообще всё началось после выхода обновления ПОЕ2, походу у ГГГ (так и просится другое слово) сервера для ПОЕ1 и ПОЕ2 одни и те же. Хех, мало денех вам мы занесли на ранний доступ что вам на сервера не хватило? И долго такая фигня будет продолжаться. Пройдешь пол лабы и на тебе откат, ну зашибись. Особенно на безжалостном ХК (если вдруг чудом упал "Град ударов"). Так и хочется потом кого-нибудь по чему-нибудь треснуть.
|
![]() |