Как поменять учетную запись на Пс5
Играю я на платформе Пс5.Проблема у меня.при первом откритии сайта.я зарегал неправильную учетную запись.как мне поменять акаунт на другой?
Last bumped27 мая 2025 г., 06:49:24
|
![]() |
Выйди из аккаунта и залогинься через PS
![]() |
![]() |
А как это сделать на Steam Deck ?
Зайти под другим аккаунтом ? Как сменить аккаунт если он привязался к Стим ? |
![]() |
" Под каким другим аккаунтом? Другим аккаунтом стим? Или с другой почты? Я не знаком со Steam Deck, полагаю, он использует аккаунт стим для игр? Для другого аккаунта стим наверно нужно сменить аккаунт стим на Steam Deck. Для другой почты видимо придется отвязать стим от текущего аккаунта PoE через техподдержку support@grindinggear.com, а потом привязать к другому аккаунту. Судя по другой твоей теме, речь о PoE 2? Разделы по PoE 2 вверху форума Обсуждения раннего доступа Купил на сайте и привязал неправильный аккаунт стим? Тогда отвязать стим от аккаунта PoE через техподдержку support@grindinggear.com, а потом привязать нужный акк стим. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 27 мая 2025 г., 05:22:11
|
![]() |
Если сменить аккаунт в Стим, тогда придётся опять покупать игру.
|
![]() |
" Купил в стим или на сайте? |
![]() |
В Стим.
И при первом входе в игру привязал к учётной записи (аккаунту) стим. |
![]() |
" Чет я запутался. Купил в стим, и хочешь сменить стим акк или акк с другой почтой? |
![]() |
В любой нормальной онлайн игре при входе просит ввести данные аккаунта (логин, пароль) или войти через привязку к какой-либо платформе (Стим, Gmail, apple и т.д.).
У меня при запуске игры сразу заходит в аккаунт без права выбора. Он привязался к Стим и теперь я не могу ввести данные другого аккаунта для самой игры. По сути сейчас похоже только одно решение, создавать новый аккаунт Steam, опять покупать игру и вводить данные аккаунта под которым я хочу зайти. |
![]() |
В любой нормальной онлайн игре при входе просит ввести данные аккаунта (логин, пароль) или войти через привязку к какой-либо платформе (Стим, Gmail, apple и т.д.).
У меня при запуске игры сразу заходит в аккаунт без права выбора. Он привязался к Стим и теперь я не могу ввести данные другого аккаунта для самой игры. По сути сейчас похоже только одно решение, создавать новый аккаунт Steam, опять покупать игру и вводить данные аккаунта под которым я хочу зайти. Хочу заменить иммено аккаунт с другой почтой в самой игре, а не Steam аккаунт. |
![]() |