Исправление обновления 0.2.0d

Исправление обновления 0.2.0d
  • На высоких уровнях карт уменьшено требуемое увеличение шанса выпадения путевых камней для гарантированного выпадения с финальных редких монстров или Босса карты. Теперь, начиная с карт 12 уровня, а особенно с 14 уровня, для получения путевого камня нужно меньше шанса, что облегчает поддержание прогрессии на самых поздних этапах игры.
  • Временно отключено сотворение призрака из гнойного древесного отродья.
  • Исправлена ошибка, из-за которой скелеты-клерики могли не следовать за игроком.
  • Исправлен краш клиента, связанный с Тотемом-воином предков.
  • Исправлен краш клиента, связанный с использованием Штормового копья в группе.
  • Исправлен ещё один краш клиента, который мог возникнуть при игре в группе.
Last bumped10 апр. 2025 г., 04:43:05
только что сходил на карту Willow, спасибо , я в восторге (что уменьшили кол-во деревьев)
А баланс какой то будет вообще всех умений у других персонажей кроме копейщицы или можно уже даже не играть дальше?
"
Исправлена ошибка, из-за которой скелеты-клерики могли не следовать за игроком.

Да там не только клерики! Там у всех поведение неадекватное! Стоят как вкопанные, враг рядом, да никто нибудь, а босс, а они чилят. Приспешник из пойманного духа вообще может зависнуть где-нибудь причём он становится невидимым, над ним только туманный огонек висит, ищи его в замесе, а расчет то на его ДПМ. И насчёт ДПМа, ты поднимаешь существо , оно конечно слабее живого, но резать его умения в хлам... это вообще никуда не годиться. Берешь танка, он вокруг бегает но не бьет, берешь мага, он вообще просто стоит в сторонке, один фаербол в минуту...
Зачем они уничтожили класс волшебница ? Спарки стали бесполезным скиллом. Чего они добиваются уничтожая все классы. ИГрать сейчас можно только на амазонке и на войне. остальные классы мертвы.
Отключения от сервера правьте!
Уже четвертый день эта херня меня преследует!
Слов нет одни маты.
Mechanica omnia vincit!

В чем хардкорщик и веган похожи?Оба считают себя избранными, и не могут молчать о своих пристрастиях.
И упаси вас рандом встретить вегана-HCшника!
"
immor1al#1408 написал:
Зачем они уничтожили класс волшебница ? Спарки стали бесполезным скиллом. Чего они добиваются уничтожая все классы. ИГрать сейчас можно только на амазонке и на войне. остальные классы мертвы.

да и на воине даже по левелинг гайду не очень то и легко играть для игроков среднего и ниже уровня, потому что большую часть монстров и акт боссов ускорили и по перемещению и по скорости их атаки(сугубо мои ощущения, в 1 акте офигевал на последней карте на пути к графу и сам граф пошустрей чем в 0.1.0 ощущается, так же и босс 2 акта ощущается, на 3ем акте квадрила белая босс тоше шустрей атакует -- но это сугубо мои ощущения, а перфект страйк с их скоростью атаки фиг зарядишь потому как при попытке его зарядить(ониже замедлили в этой версии игры зарядку этого навыка) словишь по лицу с 200% шансом).
Последняя редакция: helgart#2873. Время: 9 апр. 2025 г., 05:56:24
Дорогие GGG, что вам игроки плохого сделали?)) Мы хотим получать удовольствие в игре, а не страдать. Верните все назад. Хватит убивать билды. Сейчас все должны играть либо войном либо амазонкой по вашему? И охреневать как в шедеврах Миадзаки? Хотя даже в солсах есть варианты имбы , для прохождения жести, а тут просто ад тошнотный ) Верните купленную мной игру в первоначальном виде) Допиливайте новые варианты билдов, новых персов, новые карты, новые механики и боссов, не надо все старое ломать. Игра должны приносить удовольствие и наслаждение, а не топтание на месте.
"
Dimedrol69#0478 написал:
...Верните купленную мной игру в первоначальном виде)...

Напиши, где покупал, а то я всё ещё в Ранний доступ ПоЕ2 играю.
"
Slashlight#5153 написал:
"
Dimedrol69#0478 написал:
...Верните купленную мной игру в первоначальном виде)...

Напиши, где покупал, а то я всё ещё в Ранний доступ ПоЕ2 играю.

Куплено на распродаже исправлений и обновлений, фиксов обновлений и нерфов исправлений. При покупке может дисконнектить, но это нормально - это такой вижн. Раза с шестого купится.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация