Раз нет ответа по почте, буду писать сюда.
Дрожайшие ребята из техподдержки, напишу свой тикет еще и сюда(за 3 дня уже подал 3 обращения по почте).
Суть в том, что я обращался в поддержку 2 дня назад, уже пошел 3й день вашего тотальнейшего игнорирования простого вопроса. Опишу его повторно здесь, чтоб все видели насколько он простой. Вопрос у меня по поводу покупок внутри игры(пара секций сундука и косметика). А теперь по порядку. С секциями ситуация сложилась таким образом, что я, не зная о том что секции с первой части перенесутся во вторую, купил их еще до лагеря. А уже потом, увидев что они дублируются немного расстроился. В секции этого сообщения я запрашиваю возврат по секциям ВАЛЮТЫ и СУЩНОСТЕЙ. Так-же про косметику. Тут я бы хотел уточнить один вопрос, в зависимости от ответа на который я буду принимать решение о возврате. Вопрос по двум заплечным украшениям, которые я купил во ВНУТРИИГРОВОМ магазине POE 2. Это "Гусарские крылья" и "Плащ поражённого громом", они оба недоступны в текущей версии игры. Вопрос состоит в следующем - будут ли эти украшения доступны к использованию в POE 2 в течении следующего месяца? Если да, то оставляю. Если нет, то хотел бы запросить возврат по этим двум позициям так-же в виду отсутствия возможности воспользоваться ими. Вся необходимая информация лежит в ответном письме на вашем ящике. Писал мне некий Bel. Надеюсь на скорейшее решение моего вопроса. Last bumped23 апр. 2025 г., 07:40:28
|
![]() |
Поддержка перегружена и ответ может занять некоторое время.
Посылать несколько писем не нужно " " А где ты их нашел во внутриигровом магазине PoE 2? |
![]() |
" В разделе распродажи купил примерно на второй неделе игры. Мем в том, что их можно было купить, но уже в интерфейсе косметики было показано что нельзя будет ими воспользоваться в этой версии игры. |
![]() |
Ну да, даже в историю покупок зашел, чтоб удостовериться что не сошел с ума. Куплены плащи были 20.12.2024. При этом последний запуск PoE первой был вообще в июле 2024...
|
![]() |
Ну может на сайте купил..
Не видел упоминаний об этих мтх, чтобы кто-то жаловался, что они недоступны. |
![]() |
" Исключено. Если бы я еще знал, что их на сайте покупать можно, то рассмотрел моментик того что покупаю на сайте пое1... Яж только трейдом пользовался в основном, на формум не лазил особо. |
![]() |
Не думаю, что они смогут сказать, когда мтх будет доступен в PoE 2.
Жди ответа поддержки. (Некоторые по несколько месяцев ждали ответа, но сейчас уже побыстрее должно быть). Кстати, тут появилась какая-то новая штука с кодом, попробуй тоже использовать https://ru.pathofexile.com/support |
![]() |
" Так в том-то и прикол что я через код и писал тикет изначальный. Мне саппорт ответил через 2 минуты с запросом на данные аккаунта и коды покупок. Я все отправил через минут 10 и с тех пор тишина... |
![]() |
Шел пятый день, ответа так и нет...
|
![]() |
Шесть дней, ответа нет.
|
![]() |