Лич, Взрыв порчи не работает
Path of Exile 2
Я играю на Ведьме с восхождением Лич. Играю через хаос урон. Увидел такой навык как "Взрыв порчи". Из описания навыка я узнал, что он может детонировать только проклятия на противнике, просуществовавшие как минимум половину своей длительности. Если использовать Мета-навык "Богохульство", который создаёт ауру проклятия размещенного в нём. Из-за чего проклятие не имеет длительности - оно бесконечно и навык не сработает. Если не использовать этот мета-навык, то всё работает. В богохульстве у меня вставлено проклятие - Путы времени, а активный навык проклятия - отчаяние. Вопрос: Почему у этих двух разных проклятий одна эконка? Почему использование этих двух проклятий на противнике отображается одинаковым значком, хотя это разные навыки и у них разные свойства? Можете это исправить?! картинки не могу приложить, не понимаю как это сделать) Последняя редакция: Раулинг#4780. Время: 9 апр. 2025 г., 15:21:18 Last bumped6 мая 2025 г., 03:56:56
|
![]() |
Картинку нужно выложить на какой-нибудь хостинг (например имгур) или облако, а потом сюда.
У них разные иконки. С богохульством и активным навыком Взрыв порчи не работает? Возможно ты не в курсе, что по умолчанию на врага можно наложить только одно проклятие. И если у тебя нет повышения лимита проклятий, то с включенным богохульством ты не сможешь наложить второе проклятие. |
![]() |
" Я не в курсе про лимит проклятий, жаль что он есть( |
![]() |
Взрыв порчи не работает! Ни отдельно от богохульства, ни вместе с ним, я перепробовал все проклятия и руками их кидал, и всяко разно, проклятых врагов не взрывает, от слова совсем! Качал на кой то фиг эту ведьму, только ради хестбласта, оказалось все зря!
|
![]() |
" все работает, только должна пройти половина действия проклятия |
![]() |
а как отслеживать половину пройденного времени?
|
![]() |
" Иконка проклятия на мобе меняется (типа вспыхивает со звуком), если есть скилл Взрыв порчи. |
![]() |
а какое поставить проклятие в Богохульство, чтобы половина времени наступала максимально быстро?
|
![]() |
" В богохульстве проклятия не имеют длительности, и с взрывом порчи работать не будут. |
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=j-TzEmRMnyw
Может я туплю, но вроде вот у этого парня и других все работает через богохульство, мб может кто объяснить? |