Лич, Взрыв порчи не работает
" чел, ты тупишь. видео залито 4 месяца назад. лиге месяц. если бы ты читал патч ноут, то знал бы следующее: Взрыв порчи теперь может детонировать только проклятия, просуществовавшие как минимум 50% своей длительности. Следовательно, он не может детонировать проклятия, имеющие бесконечную длительность |
![]() |
У меня такая же тема. Я пробовал и другие проклятия, но ничего не работает. Взрыв порчи буквально скил в пустую. Чекал другие отзывы, такая же тема. Даже если просто любую порчу как заклинание кидать а затем пытаться взрыв порчи кинут, то ничего не происходит. Проклятия как весели на мобах, так и весят, так ещё к тому же урон никакой им не нанёся.
Разрабы отключили скил чтоль? Я буквально неделю назад заходил после долгого отсутствия в игре и прифигел с этого. Но думал баг, может поправят. Зашёл после крупной обновы, снова экспериментировал с порчей, но результат остался тм же. Взрыв порчи бесполезный скил. А скилов на хаос и так почти нифига нет. Кто-то хоть понял в чём прикол и как решить проблему? |
![]() |
" А ты эту тему почитать пробовал? |
![]() |
Я прочитал тут каждый пост, перед тем как сообщение написать. Пишут и про то что нужно проклятие кастовать заклинанием и ждать пока половина времени от проклятия пройдёт. Но чёт нихрена. Я на элитных мобах прожимал взрыв порчи, пока проклятие само по себе не спало. Урона ноль.
|
![]() |
" Проверил на стандарте - все работает. |
![]() |
У меня так же, и аурой пробовал, и разные проклятия вешал, ноль эффекта, взрыв в пустую!
|
![]() |
Ну конечно ведьма на самом дне днище рейтинга урона я должен ждать по 5 секунд вы своём уме когда дамаг режете на классе у которого нет урона
|
![]() |
Жаль и обидно
столько сил было вложено в этот билд |
![]() |