Лич, Взрыв порчи не работает

"
Acva#2937 написал:
https://www.youtube.com/watch?v=j-TzEmRMnyw
Может я туплю, но вроде вот у этого парня и других все работает через богохульство, мб может кто объяснить?

чел, ты тупишь.

видео залито 4 месяца назад.
лиге месяц.

если бы ты читал патч ноут, то знал бы следующее:

Взрыв порчи теперь может детонировать только проклятия, просуществовавшие как минимум 50% своей длительности. Следовательно, он не может детонировать проклятия, имеющие бесконечную длительность
У меня такая же тема. Я пробовал и другие проклятия, но ничего не работает. Взрыв порчи буквально скил в пустую. Чекал другие отзывы, такая же тема. Даже если просто любую порчу как заклинание кидать а затем пытаться взрыв порчи кинут, то ничего не происходит. Проклятия как весели на мобах, так и весят, так ещё к тому же урон никакой им не нанёся.

Разрабы отключили скил чтоль? Я буквально неделю назад заходил после долгого отсутствия в игре и прифигел с этого. Но думал баг, может поправят. Зашёл после крупной обновы, снова экспериментировал с порчей, но результат остался тм же. Взрыв порчи бесполезный скил. А скилов на хаос и так почти нифига нет.

Кто-то хоть понял в чём прикол и как решить проблему?

"
headcrabHyuston#2341 написал:
Кто-то хоть понял в чём прикол и как решить проблему?

А ты эту тему почитать пробовал?
Я прочитал тут каждый пост, перед тем как сообщение написать. Пишут и про то что нужно проклятие кастовать заклинанием и ждать пока половина времени от проклятия пройдёт. Но чёт нихрена. Я на элитных мобах прожимал взрыв порчи, пока проклятие само по себе не спало. Урона ноль.
"
headcrabHyuston#2341 написал:
Я прочитал тут каждый пост, перед тем как сообщение написать. Пишут и про то что нужно проклятие кастовать заклинанием и ждать пока половина времени от проклятия пройдёт. Но чёт нихрена. Я на элитных мобах прожимал взрыв порчи, пока проклятие само по себе не спало. Урона ноль.

Проверил на стандарте - все работает.
У меня так же, и аурой пробовал, и разные проклятия вешал, ноль эффекта, взрыв в пустую!
Ну конечно ведьма на самом дне днище рейтинга урона я должен ждать по 5 секунд вы своём уме когда дамаг режете на классе у которого нет урона
Жаль и обидно
столько сил было вложено в этот билд
Взрыв порчи не работает с
- Богохульством
- С пасивкой возвышения несмолкающая какафония (Incensant Cacophony)

Очень плохо работает с
- Проклятой землёй. Пока мобы стоят на проклятой земле взрыв не прокнет.
- Подчиняющей порчей (+80% длительности)
- другими пасивками на увеличение длительности. Энтропия даёт +18% длительности и +20% к урону хаосом.

Но зато тут единственное, где я смог найти применение камню "Сокращение длительности".

В целом интересный навык, но почему-то сильно занерфленный. Минимум пять секунд ожидания перед взрывом это долго. Я инфекцией куда быстрее чищу мобов.
Хотя на боссах показывает себя неплохо.
Обидно, что нельзя какафонию брать, очень интересная пасивка. Было бы логичнее всё таки учитывать изначальную длительность проклятия для взрыв, даже если его сделали бесконечным.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация