Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Копью молний сломанное умение
Доброго времени суток, вопрос такой будут ли нерфить(исправлять) умения копья (Копье молний), поскольку умение сломаное все умирает в двух экранах без каких либо больших вложений, разнообразие в игре убито поскольку играть на других умениях не имеет никакого смысла, хотелось бы услышать что вы думаете об этом, спасибо.
Last bumped14 апр. 2025 г., 18:56:30
|
![]() |
" Это не копье молнии сломано а другие скилы не рабочие! Играй сам на молнии |
![]() |
" Конечно сломано, ли апать остальное, либо нерфить это умение. Однозначно определиться, что тут делать - не совсем понятно, но для быстрого фикса нерф был бы логичнее (это тупо быстрее, с точки зрения разработки) |
![]() |
Согласно пое нинзя на копье молний играют 88% игроков. Я думаю если его понерфят,то они будут недовольны ))
|
![]() |
Я думаю что ггг смену ассенданси вводят не только ради полезности игрокам, а как раз из за того, что на след неделе копье понерфят в хлам. А то что там играют ваще пофиг - они выдвинули позицию 500к дпс потолок и должны ее придерживаться, а иначе какой толк от этой позиции если каждую лигу спустя неделю будет имба с х5 от потолка дпсом.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 12 апр. 2025 г., 03:53:28
|
![]() |
" Во первых они обещали никаких нерфов в процессе лиги, так что никаких нерфов копья не будет, во вторых копье молнии не сломано это другие скилы не работают нормально. Понерфив сейчас что-то метовое в этой и так полуживой лиге не останется никого, особенно с приближающимся выходом конкурента. Разрабы конечно любят себе в ногу стрелять, но не думаю , что они себя осмелятся добить. Последняя редакция: DancingMadman#9051. Время: 12 апр. 2025 г., 05:39:33
|
![]() |
" Они обещали это в пое1 10 лет назад. В пое2 они ясно сказали что будут убивать сильное. Не останется никого если все будут играть на единственном сломаном билде. В той лиге хоть 4 мета билда было. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 12 апр. 2025 г., 05:55:55
|
![]() |
" А как же войны через тотем которые шотают боссов, а как же арбалеты через баллисты, если уже заговорили о копьях пусть нерфят все тогда |
![]() |
" Ты так боишься что твой билд убьют, что не видишь очевидных различий - воен через тотемы и мерк на балистах имеют ужасный клир мап, что и есть своего рода баланс. А копье имеет все сразу. Это по сути новый спарк, который надо срочно убивать наглухо или лига сдохнет через неделю. |
![]() |
" воин имеет ужасный клир мап? Скажи что ты пошутил... Мне пофигу, нерфанут, закину лигу, я не переживаю. Я сначала вообще на личе играл, понял, что это не вариант и сел на копьё и стал хоть какое-то удовольствие от игры получать. Думаю также и 80% игроков которые сейчас на копье играют думают. Нерф копья это сразу -игроки, потом за ними поплывет рынок, что в итоге снова -игроки изза рухнувшего рынка по 200+ экз за диван. Последняя редакция: DancingMadman#9051. Время: 12 апр. 2025 г., 07:44:09
|
![]() |