Доброго времени суток, вопрос такой будут ли нерфить(исправлять) умения копья (Копье молний), поскольку умение сломаное все умирает в двух экранах без каких либо больших вложений, разнообразие в игре убито поскольку играть на других умениях не имеет никакого смысла, хотелось бы услышать что вы думаете об этом, спасибо.
Last bumped12 апр. 2025 г., 20:52:49
|
Сообщениеiho0o666#702811 апр. 2025 г., 05:24:17
|
"
Доброго времени суток, вопрос такой будут ли нерфить(исправлять) умения копья ( Копье молний), поскольку умение сломаное все умирает в двух экранах без каких либо больших вложений, разнообразие в игре убито поскольку играть на других умениях не имеет никакого смысла, хотелось бы услышать что вы думаете об этом, спасибо.
Это не копье молнии сломано а другие скилы не рабочие!
Играй сам на молнии
|
|
"
Доброго времени суток, вопрос такой будут ли нерфить(исправлять) умения копья ( Копье молний), поскольку умение сломаное все умирает в двух экранах без каких либо больших вложений, разнообразие в игре убито поскольку играть на других умениях не имеет никакого смысла, хотелось бы услышать что вы думаете об этом, спасибо.
Конечно сломано, ли апать остальное, либо нерфить это умение. Однозначно определиться, что тут делать - не совсем понятно, но для быстрого фикса нерф был бы логичнее (это тупо быстрее, с точки зрения разработки)
|
СообщениеMessai96#741411 апр. 2025 г., 05:40:02
|
Согласно пое нинзя на копье молний играют 88% игроков. Я думаю если его понерфят,то они будут недовольны ))
|
СообщениеGradichek#506912 апр. 2025 г., 02:20:05
|
Я думаю что ггг смену ассенданси вводят не только ради полезности игрокам, а как раз из за того, что на след неделе копье понерфят в хлам. А то что там играют ваще пофиг - они выдвинули позицию 500к дпс потолок и должны ее придерживаться, а иначе какой толк от этой позиции если каждую лигу спустя неделю будет имба с х5 от потолка дпсом.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 12 апр. 2025 г., 02:53:28
|
СообщениеMaidz32#316512 апр. 2025 г., 02:52:52
|
"
Я думаю что ггг смену ассенданси вводят не только ради полезности игрокам, а как раз из за того, что на след неделе копье понерфят в хлам. А то что там играют ваще пофиг - они выдвинули позицию 500к дпс потолок и должны ее придерживаться, а иначе какой толк от этой позиции если каждую лигу спустя неделю будет имба с х5 от потолка дпсом.
Во первых они обещали никаких нерфов в процессе лиги, так что никаких нерфов копья не будет, во вторых копье молнии не сломано это другие скилы не работают нормально. Понерфив сейчас что-то метовое в этой и так полуживой лиге не останется никого, особенно с приближающимся выходом конкурента. Разрабы конечно любят себе в ногу стрелять, но не думаю , что они себя осмелятся добить.
Последняя редакция: DancingMadman#9051. Время: 12 апр. 2025 г., 04:39:33
|
|
"
"
Во первых они обещали никаких нерфов в процессе лиги, так что никаких нерфов копья не будет, во вторых копье молнии не сломано это другие скилы не работают нормально. Понерфив сейчас что-то метовое в этой и так полуживой лиге не останется никого, особенно с приближающимся выходом конкурента. Разрабы конечно любят себе в ногу стрелять, но не думаю , что они себя осмелятся добить.
Они обещали это в пое1 10 лет назад. В пое2 они ясно сказали что будут убивать сильное. Не останется никого если все будут играть на единственном сломаном билде. В той лиге хоть 4 мета билда было.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 12 апр. 2025 г., 04:55:55
|
СообщениеMaidz32#316512 апр. 2025 г., 04:55:03
|
"
"
"
Они обещали это в пое1 10 лет назад. В пое2 они ясно сказали что будут убивать сильное. Не останется никого если все будут играть на единственном сломаном билде. В той лиге хоть 4 мета билда было.
А как же войны через тотем которые шотают боссов, а как же арбалеты через баллисты, если уже заговорили о копьях пусть нерфят все тогда
|
|
"
А как же войны через тотем которые шотают боссов, а как же арбалеты через баллисты, если уже заговорили о копьях пусть нерфят все тогда
Ты так боишься что твой билд убьют, что не видишь очевидных различий - воен через тотемы и мерк на балистах имеют ужасный клир мап, что и есть своего рода баланс. А копье имеет все сразу. Это по сути новый спарк, который надо срочно убивать наглухо или лига сдохнет через неделю.
|
СообщениеMaidz32#316512 апр. 2025 г., 06:20:20
|
"
"
Ты так боишься что твой билд убьют, что не видишь очевидных различий - воен через тотемы и мерк на балистах имеют ужасный клир мап, что и есть своего рода баланс. А копье имеет все сразу. Это по сути новый спарк, который надо срочно убивать наглухо или лига сдохнет через неделю.
воин имеет ужасный клир мап? Скажи что ты пошутил... Мне пофигу, нерфанут, закину лигу, я не переживаю. Я сначала вообще на личе играл, понял, что это не вариант и сел на копьё и стал хоть какое-то удовольствие от игры получать. Думаю также и 80% игроков которые сейчас на копье играют думают. Нерф копья это сразу -игроки, потом за ними поплывет рынок, что в итоге снова -игроки изза рухнувшего рынка по 200+ экз за диван.
Последняя редакция: DancingMadman#9051. Время: 12 апр. 2025 г., 06:44:09
|
|