Копью молний сломанное умение

"
DancingMadman#9051 написал:
Я сначала вообще на личе играл, понял, что это не вариант и сел на копьё и стал хоть какое-то удовольствие от игры получать. Думаю также и 80% игроков которые сейчас на копье играют думают.

Почти прошел 3 акта на монке(причем старый мета билд скорее жив, чем мертв), но вот глянул 1 ролик, и взял амазонку, причем да именно весело играть.
В принципе тут можно область действия порезать(достаточно будет убивать всю видимую часть экрана)), а то что за пределами видимости пусть так и быть живет), что не сильно убьет желание на нем играть.

До атласа еще на добежал, а что копье и боссов шотает?
Просто пока не заметил(бывают удачные криты на 15 - 25% хп босса за удар, но они редки), правда чего от голого перса ждать.
Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 12 апр. 2025 г., 07:55:34
"
Heldir#7530 написал:
Просто пока не заметил, правда чего от голого перса ждать.

Нет не шотает в том то и делло, по сравнению с луниками, стакером и спарками в прошлом сезоне.
"
"
Maidz32#3165 написал:
"
А как же войны через тотем которые шотают боссов, а как же арбалеты через баллисты, если уже заговорили о копьях пусть нерфят все тогда

Ты так боишься что твой билд убьют, что не видишь очевидных различий - воен через тотемы и мерк на балистах имеют ужасный клир мап, что и есть своего рода баланс. А копье имеет все сразу. Это по сути новый спарк, который надо срочно убивать наглухо или лига сдохнет через неделю.

воин имеет ужасный клир мап? Скажи что ты пошутил... Мне пофигу, нерфанут, закину лигу, я не переживаю. Я сначала вообще на личе играл, понял, что это не вариант и сел на копьё и стал хоть какое-то удовольствие от игры получать. Думаю также и 80% игроков которые сейчас на копье играют думают. Нерф копья это сразу -игроки, потом за ними поплывет рынок, что в итоге снова -игроки изза рухнувшего рынка по 200+ экз за диван.

Воин через боншаттер крилит мапы, а через тотемы не клирит. С соло таргетом ситуация обратная. Че то не вижу тебя и еще 80% игроков на воинах, которые сильны. А твои мысли о будущем экономики не имеют ничего общего с текущей. Про связь билдов копейщиков и рынок даже комментировать не буду, т.к. рандом слова без смысла.
"
"
Heldir#7530 написал:
Просто пока не заметил, правда чего от голого перса ждать.

Нет не шотает в том то и делло, по сравнению с луниками, стакером и спарками в прошлом сезоне.

Не шотает просто убивает за 5 секунд т4 босса в гире за 15 диванов.
"
Maidz32#3165 написал:

Ну так билд за 15 диванов надо еще собрать, что для 70% игроков это почти невозможно.
Последняя редакция: DancingMadman#9051. Время: 12 апр. 2025 г., 08:04:17
"
"
Maidz32#3165 написал:

Ну так билд за 15 диванов надо еще собрать, что для 70% игроков это почти невозможно.

Серьезно? т4 этим 70% игроков не надо, а для клира мапок хватит уник копья за два дивана. Остальное ничего не стоит. У меня прям ща знакомый который страдал на старте за монка с копьем и в рандом желтухе едет по красным прямиком на т15.
А че по думфлеч и тринити, есть у кого билды? У лукарей же тоже сть и клир и сингтаргет от лайтнинг родов. Мб амазонки пересядут на него, там же руны на меткость считаются как меткость на этом оружии что даёт физу, который конвертится в все элементы.
Последняя редакция: lenia22#2973. Время: 12 апр. 2025 г., 12:59:11
Несчастные жертвы нерфа требуют справедливости. Требуют занерфить ВСЁ, что еще может двигаться
Дело не в копье молний.
Дело в том, что все остальные умения наносят урона меньше чем авто-атака.

Смысл от умений, которые изначально сделаны бесполезными?
Смысл от поддерживающих умений, которые дают больше минусов чем плюсов?

Игра изначально сделана так, что играть нечем.
90% умений бесполезны и лучше использовать авто-атаку.
From Russia with Love
"
CTAPOMUP#5647 написал:

90% умений бесполезны и лучше использовать авто-атаку.
Какие проблемы играть оставшимся 10%?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация