Невозможно сильное охлаждение
В недавнем патче обещали добавить всем нодам на порог оглушения от энергетического щита так же порог стихийных состояний. Потому что невозможно было играть, когда любой колд урон сразу 50% охлаждения вешает. Да и вечный шок с поджогом тоже не очень. И вот наконец то патч, и добавляет порог состояний на все ноды, кроме тех которые я использую. Те все ноды рядом с нодом "Аскетизм". И если я еще мог бы понять почему сам большой нод не дает порог состояний, но почему маленькие ноды, которые даже называются ТОЧНО так же как другие, но в отличии от них не дают порога состояний я не понять уже никак не могу. Все так же бегаю, и любым колд уроном получаю 50% охлаждения, что настолько сильно дебафает персонажа, что почти гарантированно ведет к смерти. И это в 75% сопротивления.
Последняя редакция: ForTheEmperor#5211. Время: 12 апр. 2025 г., 03:58:09 Last bumped12 апр. 2025 г., 08:39:41
|
![]() |
Порог влияет на то с каким шансом могут на тебя наложить состояние, а не на его силу.
|
![]() |
Охлаждение является накапливаемым эффектом. Это поджог и шок просто накладываються. А охлаждение стакается от 1 до 50%. Соотвественно вместо того что бы получать 5% охлаждения условно, я получаю сразу 50
|
![]() |