Что происходит с дропом и рарити?

"
LazyBoy1508#7722 написал:
"
Drago789#7812 написал:
"
LazyBoy1508#7722 написал:
Тогда надо Reduced rarity/quantity добавить..

Ага включить по дифолту и с каждым актом добавлять -10%)
Или это уже сильно?
Для тру-фаната нормально. Так же -10% мувспида с каждого акта, а при смерти -1 уровень.

Хватит подкидывать им идеи.
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:
Хватит подкидывать им идеи.

Тут очень много стоящих идей бывает.Как насчёт такого:
Вместо нынешних механик восхождения - для 1го, 2го и 3го восхождения пройти отдельно первый, второй и третий акт соответственно. Само собой, с механикой чести санктума. :)
В интервью речь шла про дроп с огоньков (та самая НЬЮ ЛИГ МЕХАНИКА, которая ничего не дропает). На что разраб сказал, ну я потестирую там, посмотрю, может что и дам вам, с лопаты. А так уверен, что никаких изменений по дропу в этом сезоне не будет, ведь все вкусняшки, после провала, ГГГ любит переносить на следующий сезон.
Лиг механика увеличивает дроп с рарика в которого садится висп но это все равно не стоит потраченного времени.
"
Maidz32#3165 написал:
Лиг механика увеличивает дроп с рарика в которого садится висп но это все равно не стоит потраченного времени.

Сколько я уже этих зараженных огоньком рариков поубивал, никто из них даже экзальт не дропнул. Но мобы становятся сильнее, это факт.
"
TINTO#5716 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Сколько я уже этих зараженных огоньком рариков поубивал, никто из них даже экзальт не дропнул. Но мобы становятся сильнее, это факт.

А я скажу что много убил и почти каждый кидал пару экзов+ . И я уверен что пруфов на то, что 10 рарников под духом не кинули хотя бы экз никогда не будет, т.к. вероятность этого стремится к нулю, а ты очередной балабол.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 16 апр. 2025 г., 14:50:30
"
TINTO#5716 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Они как-то усиливаются? Замечал только странные эффекты и какие-то духи зверей. Как выносились за секунду-две, так и выносятся. Да и дроп не то чтобы что-то прибавилось. Игре не хватает именно значимых интересных изменений. Не рандомное дерьмо, а именно настраиваемое. Типа- выставить параметры карты например +500% рарити, но хп мобой 400% и урон 70% плюс например время на пробежать карту. Ну что-то такое, где ты можешь реально поднять шанс дропа, но цена в сложности. А сейчас ты можешь просто получить шанс дропа камней карты, которых и так сотни 2 лежать за какие-то сомнительные дебафы, где одни полная фигня, а другие очень больно делают, но ничего не дают взамен.
"
Типа- выставить параметры карты например +500% рарити, но хп мобой 400% и урон 70% плюс например время на пробежать карту.

Не надо бесконечную сложность пихать в пое. Бесконечная сложность это всегда жесткая мета из пары билдов. Я уж молчу о том, что пока новички убьют волка, топы уже будут под 2к рарити бегать мапку и убьют экономику за неделю.
"
Maidz32#3165 написал:
"
Типа- выставить параметры карты например +500% рарити, но хп мобой 400% и урон 70% плюс например время на пробежать карту.

Не надо бесконечную сложность пихать в пое. Бесконечная сложность это всегда жесткая мета из пары билдов. Я уж молчу о том, что пока новички убьют волка, топы уже будут под 2к рарити бегать мапку и убьют экономику за неделю.

Просто игра еще не определилась про что о на , про дроп или про билды.
Видимо я единственный кто не ощутил уменьшения лута так как остальные.

Да, какой то дорогой валюты стало падать меньше, но те же экзы с хаосами как сыпало так и сыпит если "Правильно" и полностью прокачан атлас. Но вот именно дроп рарных вещей с тирами заметно уменьшился, при этом у меня те же 100% рарити на персонаже, а заходя на карту под табличками с вышек и замазаной картой где только на самой карте под 300% рарити и 40-60% квантити не считая забафов от тех же кристалов с очищенной порчи... Раньше прям насыпало с боссов высоко тировых рарок, сейчас в лучшем случае одна тир3 рарка.
Но вроде как это обещали починить, как и светлячков которые с 200% своего эффекта не дропают вообще ничего, так же и стронгбоксы, рарити и квантити, а дроп в виде алхимки в лучшем случае, скорость открывания увеличили, а дроп как был на уровне "лучше пропустить", так и остался.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация