Малая сфера кузнеца

"
Maidz32#3165 написал:

Ну вот полутал я штук 8-10 совершенных сфер со старта лиги. Зачем мне 400 штук персональных сфер? Ты действительно думаешь что твоя идея хорошая?

Ну отчасти да. Мне за почти 700 часов игры упало 3-4 сферы. А теперь видимо, чтобы хоть 1 получить надо фармить 1000+ часов. Вот это явно ненормально. А что их будет много - так как бы навыков дофига есть, что надо вкачать. Попробовать разные билды, разные навыки, попытаться прокачать камень навыка осквернив. Их не будет много, даже если ты залутаешь за 100 часов 3-4 штуки. По мне так они вообще лучше бы не существовали, а просто бы камни навыка добавляли сокеты на 10, 15, 20 лвле автоматом. Я не понимаю радости тупорылого однообразного гринда до скончания времен ради вроде бы обязательной и нужной вещи. Причем абсолютно рандомного гринда ибо эти сферы как-то рандомно упали с обычных мобов, а не с топ эндгейм боссов.
Я тебе говорю что в этой лиге я уже штук 10 их выбил(правда 2 из них я вытащил с нового сундука-рулетки), наиграв часов 100. Я не понимаю о каких тысячах часов идет речь. Рандомный лут фишка игры, которая отбаланшена возможностью торговли любым дропом. Все эти персональные луты есть в другой знаменитой игре. Возможно вам надо играть в нее а не в пое.
Полагаю разработчикам, со своим "видением" игры, уже можно начинать писать книгу: "Как всё просрать и ничего не понять"

...ушел в конкурирующий проект
Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 17 апр. 2025 г., 20:16:30
"
Maidz32#3165 написал:
Ну вот полутал я штук 8-10 совершенных сфер со старта лиги. Зачем мне 400 штук персональных сфер?

Совершенные сферы вообще не падают.
Их сейчас даже за 2 дивана не купить.

В Dawn of hunt уже несколько раз корректировали дроп:
На старте лиги в актах мне упали 2 или 3 большие сферы (на 4 слота)
В эндгейме падают только маленькие. T15-карты, почти 90 уровень персонажа

Выходит, что в игре:
4 дыры под камни
19 максимальный уровень камней
97 — максимальный уровень персонажей

Зачем делать невозможной прокачку — абсолютно не понятно.
Кач до 100 уровня, делание 5 дырок в камнях и 20 уровня камней должны быть легко достижимы, а не завязаны на лютый рандом.
"
Maidz32#3165 написал:
Я тебе говорю что в этой лиге я уже штук 10 их выбил(правда 2 из них я вытащил с нового сундука-рулетки), наиграв часов 100.

Ну, х.з., либо лютый рандом и тебе повезло, либо как-то хитро атлас вкачан у тебя.
У меня сильно больше 100 часов, и ноль совершенных сфер.
Зато в этой лиге чаще падают диваны.
Особо не жду релиза. У GGG, по-моему, слабое представление, что же они хотят видеть в итоге, а отсюда - недоумение игроков. Вот если бы GGG сказали, что будет душная и медленная игра, без лута, без нормального крафта и без билдостроения, то это было бы честно. В игре остались бы только те, кому такое по душе. А такие игроки есть. Остальные же, кому такое не нравится, ушли бы из ПОЕ2 и не стенали на этом форуме. Но нет же, GGG ничего не говорят, а делают таинственные паузы, как бы намекая на то, что у них для нас в итоге будет какой-то большой сюрприз. В это не верю.
Последняя редакция: avsSHC#7334. Время: 21 апр. 2025 г., 05:12:04
"
avsSHC#7334 написал:
...это было бы честно....

"Честно" много денег не заработаешь
ГГГ уже 100 раз сказали что это будет
"
душная и медленная игра, без лута, без нормального крафта и без билдостроения

Но вам просто некуда уходить)
Мир интересов огромен. Всегда есть куда уходить и чем заняться) Главное - не зацикливаться на чем-то одном!
"
lokithehermit#3645 написал:
"
avsSHC#7334 написал:
...это было бы честно....

"Честно" много денег не заработаешь

Оно не так работает - если игра скатывается в чушь (а сейчас именно это и происходит), то люди уйдут. Просто все забьют на игру и не будет у них дохода с магазина донатной косметики. Я думаю они этого не хотят, но почему-то всеми силами стараются спилить сук, на котором сидят.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация