Спустя две недели...
... игры в это непонятное УГ остались все те же вопросы что и в прошлом посте. И прибавились новые.
За эти две недели только одним персом смог выбраться на карты на ссф коекак. Второй перс успешно застрял в 3 акте на боссе. Лута нет. Валюты нет. Магазины пустые. Фармить одну и ту же локу без лута - такое себе. Окей... Решил пойти на трейд лигу. Ну тут да. Влил около 20 вых которые с ссф перенес и смог с матами докатиться до... 6 акта до того же самого босса. Браво. Фантастика. Лута нет. Шмота нет. Валюты что бы хоть как то апнуть убитый билд тоже нет. Вопрос к 3гандешникам - что же делать? Я блять как и чем суки должен играть? Или блять по вашему я должен 3 месяца дрочить одну локацию в сюжетке что бы хоть как то куда то зачем то? Где блять билды рабочие? Где блять лут? Где блять шмот? Где суки игра??? Last bumped21 апр. 2025 г., 00:04:34
|
![]() |
Постянно пишу: GGG, добавьте в игру дроп, крафт и билдостроение. Если вы забыли это сделать, то пора. Давно. Обратите внимание на то, что вам игроки предлагают. Не игнорьте мнение сообщества.
|
![]() |
Самое веселое что могут только прибежать и подчистить мой пост под свою политкорректность:)
|
![]() |
" Огромное множество людей в первые сутки прошли акты, а некоторые даже вышли на т15. Ты же понимаешь, что когда ты едешь акты в первой сотне или тысяче, то трейд тебе никак не поможет, потому что там еще ничего нет. Так что скорее всего либо у тебя билд очень слабый, либо общий уровень игры. И если ты застревал на том же боссе(я так понимаю это была гадюка), то у тебя просто проблемы со знанием тактики для ее убийства. 10 минут просмотра боя на ютубе решают проблемы с любым боссом на актах. |
![]() |
" Посмотрел бы для начала сколько лет акку:) А так да билды очень слабые. ЕД на личе(единственный кто коекак в атлас выехал). ЗОН на охотнице (настолько слабый билд что аж мета и все на нем катают xD). Ну и БМ крит спарк\арк (настолько слабый билд что... я устал одно и тоже повторять). И да действительно - то что нет лута и валюты - ни на что не влияет. Вот прям ни капельки. И нерфы 0.2.0 вот ни капельки ни на что не влияют. И о боже - проблемы с банками ни на что не влияет. А уж про то что баги ни на что не влияют - грех говорить уже. |
![]() |
Да по луту на актах я даже хз что сказать. Какие то экзы падали. В принципе я когда тренил акты перед стартом, а это было аж штук 15 траев 1-3 акта на нескольких неметовых билдах, были разные ситуации - где то я крафтил во 2 акте пуху, с которой можно ехать чуть ли не до конца, а где то было так себе, но пухи шмотки у вендора всегда есть, трансмутки, ауги у игрока тоже, регал и пара экзов для слема в хорошее тоже. Я просто чекал вендора каждый лвл на наличие пушек и рарных шмоточек(мог иногда скипать если нет голды или у меня все хорошо), и ехалось всегда как минимум приемлемо.
Ну со спарком понятно все ща плохо. Там просто нет соло таргет урона на актах. Но просто лута на актах и в 0.1.0 толком не было) Уж я то это знаю прекрасно, учитывая кол-во траев. |
![]() |
Ну и акты все же надо тренить. В пое1 это было не так критично, но в пое2 выглядит сильным преимуществом. У меня пара знакомых прям очень тяжело шли по сюжетке из за плохого выбора стартера и надежды на то, что всегда можно купить шмотья на трейде(а шмотье на трейде по экзу, как это было раньше, никто не раздавал)
|
![]() |
Я так то на ссф. На трейд только последним персом залетел и то с небольшим запасом валюты что на ссф выбил. В 0.1.0 лута на ссф тоже не было - но его было больше раз 20 больше чем в текущем патче.
БМ крит спарка неплохо шла вначале пока лут не так критически влиял. А потом усе - приплыли. Лута нет - валюты нет - на трейде ценники космос на все. Нашел 2 дивана - купил 2 критически важный предмета (которые так то никак не по дивану должны стоить) - и все пошло дальше спокойно (не как спокойно - не 0.1.0 но хоть капельку что то можно) |
![]() |
" пусть попробуют подчистить отзывы стим или метакритик или отзывы сми |
![]() |
" в 0.1.0 ты мог собрать за 2 дивайна неплохой шмот для фарма сехема 4 этажа, оттуда вывозились дивайны вагонами. проходка за темпоралисом торговалась за 350 диванов. сейчас же.... я купил копье за 8 экзальтов и я уже неделю не могу найти копье лучше. |
![]() |