Похоже игра идёт в правильном направлении.

У копья нет выдающегося солотаргета, насколько я понимаю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Ты очень переоцениваешь копье

Я его и не переоцениваю. Это ты копье выше старых спарков поставил, а в след после уже рассказываешь какое оно оказывается не очень, а вот тотемщик то имба оказывается. Ток не вижу чет тебя на тотеме.
"
AXLaw#3921 написал:
Ну такими темпами судьба недекабря уготована пое)

Туда ей и дорога, вместо норм арпг сделали говнючий соулс. Играть в такое желания нет
"
Maidz32#3165 написал:

Я его и не переоцениваю. Это ты копье выше старых спарков поставил, а в след после уже рассказываешь какое оно оказывается не очень, а вот тотемщик то имба оказывается. Ток не вижу чет тебя на тотеме.

Как же ты любишь поспорить, у меня и темпоралис спарки и чисто мана стак был, спаркам нужно время что бы разогнаться, копье имеет больший первоначальный бурст и большая дистанция отскока снаряда, кол-во снарядов расходящихся по цепи + это дело сильно масштабирует форк, по этому достаточно один раз кинуть копье с задержкой в 0.55 секунды на применение и два экрана сдуло.

А ты думаешь быстро персонажей качать в пое 2? У меня только 94лвл дедайка, мне что еще неделю тратитить ради шила на мыло? Да и зачем мне тотемщик, на нем в основном сервисят, бегают санктум и босс рашат, мапер из него никакой. Он т4 почти шотает в пати из 3-х человек, это я еще смотрел в первую неделю лиги, у тебя есть ютюб, открой и посмотри, элем копейщица только через ритуалиста наверное такое сможет, но там бюджет будет от миррора.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 23 апр. 2025 г., 05:50:42
Сейчас посмотрел онлайн в стиме у недавно обновившейся LE и у Пое2, в ЛЕ онлайн уже вдвое меньше, чем у Пое2 (постоянный, а не максимальный) и это не нормально, когда бета куска игры вызывает интереса больше, чем готовая игра с обновлениями "которых ждали".

Хотя я без понятия сам, в ЛЕ не играю уже давно.
Вокруг неё такой ажиотаж был и драма,а на деле пшик.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 23 апр. 2025 г., 09:22:48
"
spokipo#1869 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Как же ты любишь поспорить, у меня и темпоралис спарки и чисто мана стак был, спаркам нужно время что бы разогнаться, копье имеет больший первоначальный бурст и большая дистанция отскока снаряда, кол-во снарядов расходящихся по цепи + это дело сильно масштабирует форк, по этому достаточно один раз кинуть копье с задержкой в 0.55 секунды на применение и два экрана сдуло.

А ты думаешь быстро персонажей качать в пое 2? У меня только 94лвл дедайка, мне что еще неделю тратитить ради шила на мыло? Да и зачем мне тотемщик, на нем в основном сервисят, бегают санктум и босс рашат, мапер из него никакой. Он т4 почти шотает в пати из 3-х человек, это я еще смотрел в первую неделю лиги, у тебя есть ютюб, открой и посмотри, элем копейщица только через ритуалиста наверное такое сможет, но там бюджет будет от миррора.

Ну так поставил выше и поставил. Я то че могу поделать если для тебя копье лучше чем спарки.

Ну так ты сам и ответил на вопрос о тотемщике, что маппер из него никакой. Это и есть балансный перс в реалиях пое. А урон для шота в пати боссов в целом для 99.9% людей не нужен, т.к. они не сервисят лабы или боссов.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 23 апр. 2025 г., 11:00:27
"
Maidz32#3165 написал:
А урон для шота в пати боссов в целом для 99.9% людей не нужен, т.к. они не сервисят лабы или боссов.

С большим уроном по соло таргету, ты спокойно и быстро фармишь вазу в санктуме, даже с большим кол-вом неприятных дебафов и игроки всегда стремились именно шотать боссов, это быстро, эффектно и экономит время.
"
spokipo#1869 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
А урон для шота в пати боссов в целом для 99.9% людей не нужен, т.к. они не сервисят лабы или боссов.

С большим уроном по соло таргету, ты спокойно и быстро фармишь вазу в санктуме, даже с большим кол-вом неприятных дебафов и игроки всегда стремились именно шотать боссов, это быстро, эффектно и экономит время.

Не ну если ты настолько лоу скилл(который регулярно к тому же бегает лабу), что побить зарока при плохих модах 5-10 сек и сделать меху ты не в состоянии, то наверное ты будешь для него надувать соло таргет вместо того, чтобы надувать мобильность для лабы, в которой до зарока бежать 15-20 минут. То есть даже в лабе под вазой для оптимизации времени больше важна мобильность чара, а не соло таргет. А на мапках хп боссов ваще низкое даже под фулл прокачкой+делириум, а значит самый сильный тот кто в совокупности быстро бежит+быстро клирит+имеет дпс такой, чтоб убивать боссов за несколько сек. Отсюда копье в топе, а вар тотемщик нишевый билд.
"
Maidz32#3165 написал:

Не ну если ты настолько лоу скилл(который регулярно к тому же бегает лабу), что побить зарока при плохих модах 5-10 сек и сделать меху ты не в состоянии, то наверное ты будешь для него надувать соло таргет вместо того, чтобы надувать мобильность для лабы, в которой до зарока бежать 15-20 минут. То есть даже в лабе под вазой для оптимизации времени больше важна мобильность чара, а не соло таргет. А на мапках хп боссов ваще низкое даже под фулл прокачкой+делириум, а значит самый сильный тот кто в совокупности быстро бежит+быстро клирит+имеет дпс такой, чтоб убивать боссов за несколько сек. Отсюда копье в топе, а вар тотемщик нишевый билд.

Мобильность ты надуваешь реликами(дальность переката или мс), мс тебе будет трудно набрать как рейджеру, далеко до дерева, максимум что ты возьмешь это блинк.

Тут есть большое, но, если у тебя отличный синг таргет, а это самое важное в санктуме, то ты можешь спокойно брать релики на мобильность или торговца, другим билдам придется вкладывать на уменьшение пул хп боссов или даже урона, хонор резист и пул хонора.

Да мне все равно лоу скил я или хай скил, я в игру захожу играть, а не соревноваться у кого больше и даже в ее нынешнем виде такой лс как я ее закрывает.

PS: Мы уже выяснили про твои 200 диванов на 4-й день и какой ты хай скил xD
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 апр. 2025 г., 07:23:58
"
Folian#2783 написал:
Судя по отзывам и слёзкам геймеров в прошлом ваншотовавших по два экрана игра идёт в правильном направлении и это не может не радовать! Более того, появилось не мало слёзных видосов, что дескать стало не возможно заработать денег в игре и много геймеров забросили игру из-за этого, написали кучу отрицательных отзывов, так сказать накакали напоследок под порог, ну так это вообще здорово! Глядишь и игра без них ещё лучше будет!
Вообщем так держать ребята! Вылетов стало меньше, боле менее терпимо, думаю с этим вы в итоге справитесь! Живём и гамаем дальше.

а ведь кого-то устраивает, что их кормят говном с ложечки, требуют добавки, удивительно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация