Похоже игра идёт в правильном направлении.
У копья нет выдающегося солотаргета, насколько я понимаю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Я его и не переоцениваю. Это ты копье выше старых спарков поставил, а в след после уже рассказываешь какое оно оказывается не очень, а вот тотемщик то имба оказывается. Ток не вижу чет тебя на тотеме. |
![]() |
" Туда ей и дорога, вместо норм арпг сделали говнючий соулс. Играть в такое желания нет |
![]() |
" Как же ты любишь поспорить, у меня и темпоралис спарки и чисто мана стак был, спаркам нужно время что бы разогнаться, копье имеет больший первоначальный бурст и большая дистанция отскока снаряда, кол-во снарядов расходящихся по цепи + это дело сильно масштабирует форк, по этому достаточно один раз кинуть копье с задержкой в 0.55 секунды на применение и два экрана сдуло. А ты думаешь быстро персонажей качать в пое 2? У меня только 94лвл дедайка, мне что еще неделю тратитить ради шила на мыло? Да и зачем мне тотемщик, на нем в основном сервисят, бегают санктум и босс рашат, мапер из него никакой. Он т4 почти шотает в пати из 3-х человек, это я еще смотрел в первую неделю лиги, у тебя есть ютюб, открой и посмотри, элем копейщица только через ритуалиста наверное такое сможет, но там бюджет будет от миррора. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 23 апр. 2025 г., 05:50:42
|
![]() |
Сейчас посмотрел онлайн в стиме у недавно обновившейся LE и у Пое2, в ЛЕ онлайн уже вдвое меньше, чем у Пое2 (постоянный, а не максимальный) и это не нормально, когда бета куска игры вызывает интереса больше, чем готовая игра с обновлениями "которых ждали".
Хотя я без понятия сам, в ЛЕ не играю уже давно. Вокруг неё такой ажиотаж был и драма,а на деле пшик. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 23 апр. 2025 г., 09:22:48
|
![]() |
" Ну так поставил выше и поставил. Я то че могу поделать если для тебя копье лучше чем спарки. Ну так ты сам и ответил на вопрос о тотемщике, что маппер из него никакой. Это и есть балансный перс в реалиях пое. А урон для шота в пати боссов в целом для 99.9% людей не нужен, т.к. они не сервисят лабы или боссов. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 23 апр. 2025 г., 11:00:27
|
![]() |
" С большим уроном по соло таргету, ты спокойно и быстро фармишь вазу в санктуме, даже с большим кол-вом неприятных дебафов и игроки всегда стремились именно шотать боссов, это быстро, эффектно и экономит время. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Не ну если ты настолько лоу скилл(который регулярно к тому же бегает лабу), что побить зарока при плохих модах 5-10 сек и сделать меху ты не в состоянии, то наверное ты будешь для него надувать соло таргет вместо того, чтобы надувать мобильность для лабы, в которой до зарока бежать 15-20 минут. То есть даже в лабе под вазой для оптимизации времени больше важна мобильность чара, а не соло таргет. А на мапках хп боссов ваще низкое даже под фулл прокачкой+делириум, а значит самый сильный тот кто в совокупности быстро бежит+быстро клирит+имеет дпс такой, чтоб убивать боссов за несколько сек. Отсюда копье в топе, а вар тотемщик нишевый билд. |
![]() |
" Мобильность ты надуваешь реликами(дальность переката или мс), мс тебе будет трудно набрать как рейджеру, далеко до дерева, максимум что ты возьмешь это блинк. Тут есть большое, но, если у тебя отличный синг таргет, а это самое важное в санктуме, то ты можешь спокойно брать релики на мобильность или торговца, другим билдам придется вкладывать на уменьшение пул хп боссов или даже урона, хонор резист и пул хонора. Да мне все равно лоу скил я или хай скил, я в игру захожу играть, а не соревноваться у кого больше и даже в ее нынешнем виде такой лс как я ее закрывает. PS: Мы уже выяснили про твои 200 диванов на 4-й день и какой ты хай скил xD ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 апр. 2025 г., 07:23:58
|
![]() |
" а ведь кого-то устраивает, что их кормят говном с ложечки, требуют добавки, удивительно |
![]() |