мой опыт

"
MazDay#2773 написал:

спасибо за предложение, но я потраил хаос

Ну ок.
Конкретно хаос я думаю больше сотни раз прошел и раз 30 фейлил, когда пытался освоить. Пришел к выводу, что это по сути карта, по тому и легко, что не нужно как-то конкретно билд подстраивать. Главное найти любимые дебафы.
Ворон легок типа из-за "родов". Думаю, когда Джонатан узнает, что ворона можно бить пока он отхаркивает Чумовика, сделат его неуязвимым в этот момент) Химера конченная из-за постоянных поисков ее и взлетов, когда по сути она неузявима. Но есть место слева, докуда она не достает, и там передохнуть можно. А птица реально перьями в станлок загоняет, единственное, что я не умею адекватно контрить, только перехилом или блинком на второй пушке. Но на опыте бой с птицей выглядит как e2-e4, e7-e5. Префаером в тайминг атакую после приземления и ухожу вправо вверх, птица прыгает на мое место ко входу, или очень редко остается в центре. А дальше или раскастовка торнадо, во время подготовки можно еще бить, хоть часть модели торнадо уже появилась, или прыжок на голову, тоже опытом в тайминг кувырок с продолжением движения. Чел тут неделю назад возмущался, что 82% уклонения не спасают от прыжка. Там ничего не нужно кроме пробела. Перья реально не знаю как. Возможно щит еще спасает. Стараюсь не брать дебаф на увеличение хп боссов, чтоб быстро сливать их.

И на счет паса до следующей лиги. Хаос не меняли. Он и в прошлой такой же был. 91 левелом ты должен его преезжать уроном.
"
NekoDealer#6628 написал:
"
MazDay#2773 написал:

спасибо за предложение, но я потраил хаос

И на счет паса до следующей лиги. Хаос не меняли. Он и в прошлой такой же был. 91 левелом ты должен его преезжать уроном.

щит не спасает от перьев, и по ощущениям, как-будто все абсолютно атаки у неё игнорят броню, резисты и уклонение. в прошлом сезоне не было такого, только торнадо который убивал за секунды 2 без вариантов, который они исправили, и стало норм, не было такого урона от атак в прошлый раз. а дебафы, это жесть на ней, отравление или кровотечение - ты труп, расползающееся красная сфера - ты труп, турели или кровяные сферы, большая вероятность, что постоянно не будет регениться щит. про увеличение и уменьшение урона я молчу. единственный вариант драки с ней и с другими боссами, это стоять в упор к ней, чтобы она просто била тебя и быстро прыгать за спину, во время перьев и молнии, тогда норм. но как по мне это идиотизм, что играя за сорку нужно стоять вплотную к боссу. сложность птицы и остальных боссов в хаосе отличается раз в 3-4, лично для меня. при условии, что обереги не работают либо вообще, либо через жопу, хотя они писали, что исправили это. можешь посмотреть и взять оберег на иммун к оглушению и взять дебаф на сердца которые оглушают, при выходе из них, ты будешь ловить оглушение и только после этого будет тратиться заряд оберега. финальный босс за 3 фрагмента тоже, я не понимаю, расползающаяся атака от его посоха, ваншотит, и появляется просто из ниоткуда, раньше от кастовал это строго перед собой, и посох его не появлялся где-то без возможности это задоджить. и меняли хаос, та же сфера расползающаяся детонировала через секунду или две, после того как она вырастит, теперь она стоит в таком состоянии дольше, а потом в какой-то момент происходит детонация. у меня нет проблем с преодолениями сложностей, я просто хочу чтобы то что должно мне помогать работало, обереги не работают, предзнаменование на отхил, может сработать, а может и нет. я собирал себе в прошлый раз билд через 7к маны, да это здорово играется, и в тот раз переход от у меня ничего нет к крутому билду был намного плавней, сейчас же пропасть, которая как по мне преодолевается фармом валюты и покупкой на рынке непосредственно того, что тебе нужно. других вариантов, кроме как надежды на случайное выпадение нет. и это при условии, что некоторые ветки скилов, мертвые и ты или играешь через билд или у тебя проблемы. я надеюсь, что в следующей лиге будет лучше. компания для меня была в разы проще чем в прошлый раз, она скучная и неинтересная, карты тоже не сложные. да и хаос сам, не так сложен, кроме единственной этой птицы. да и валюты с него фармится очень много через продажу рун. бегать всех убивать мне интересно если я сам дохожу до этого момента, а не просто тупо фармлю валюту, а потом разом покупаю себе готовый билд через 2 кнопки. а момента этого пути для меня тут как раз нет.
up. у меня хилки просто в какие-то моменты перестают работать, в течении секунд 4-5 при нажатии не происходит ничего. специально проверял, стоял на месте во время босс файта и жал 1111111, не было кровотечения или чего-то еще, но ничего не происходило.
Последняя редакция: MazDay#2773. Время: 29 апр. 2025 г., 08:05:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация