Прокачка уровня дико усложненная
Может мне кто-то объяснить для чего прокачка уровня в этой "прекрасной" лиге сделана настолько тяжелой? Я после 92го уровня буквально трачу СУТКИ на то чтобы поднять 1лвл, сутки фарма карта и это если ты не умираешь. Умер - откатил прогресс на 3-5часов назад.
Что это такое? Почему, зачем это усложнено? 5 карта обмазанных на опыт и я струдом заполняю 1 кирпичик опыта на 95м. Вы итак убили эту лигу, зачем она убивается абсолютно ПО ВСЕХ аспектах игры. Как буд-то намеренно просто издеваются над игроками чтобы они НИКАКИМ образом ни в какой-либо мере не могли получить удовольствия от игры. Вы совсем чтоли сбрендили? Как можно так ненавидеть собственную игру и людей играющих в нее?? Last bumped2 мая 2025 г., 09:32:23
|
![]() |
Им глубоко поф на игроков, лишь бы стримеры прославляли это ггг.......
|
![]() |
на 92 уровне тебе 5% за мапу дают. Ты закрываешь 2 мапы за 3-5 часов?
|
![]() |
"А он из тех, кому надо поныть по любой надуманной причине. Последняя редакция: Chrono#4984. Время: 2 мая 2025 г., 02:59:18
|
![]() |
А я хочу чтобы ещё больше замедлили игру и усложнили получение опыта и шмоток.
Есть казуальные игры ЛЭ и Д4 там и бери 100 лвл за день и умирай сколько хочешь. Я в них не играю больше и на форумах ихних не ною. Последняя редакция: BMWm5#5786. Время: 2 мая 2025 г., 05:36:18
|
![]() |
" Так играй на SSF в чем проблема? У тебя будет незабываемое приключение =) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 мая 2025 г., 05:37:41
|
![]() |
А еще лучше на ХК ССФ ;) Раз так все легко
|
![]() |
" Я на SSFHC и играю, на торговой лиге через 3 дня делать нечего. И проблем у меня нету. Последняя редакция: BMWm5#5786. Время: 2 мая 2025 г., 05:59:00
|
![]() |
" Так в чем смысл тогда твоего сообщения? Если тебя не устраивает скорость, сделай себе downgrade. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
"А это как из анекдота про хохла, когда он находит лампу алладина, ну и джин ему говорит, выполню любое желание, но соседу достанется вдвойне. И вот он думал, думал.. долго думал.. и наконец: выколи мне глаз.. |
![]() |